• sachico on LIPS 「.最近のスキンケア🫧韓国コスメや食料品を扱ってるお店で見つけた..」(1枚目)
  • sachico on LIPS 「.最近のスキンケア🫧韓国コスメや食料品を扱ってるお店で見つけた..」(2枚目)

sachico on LIPS 「. 最近のスキンケア🫧 韓国コスメや食料品を扱ってるお店で ..」

. 最近のスキンケア🫧 韓国コスメや食料品を扱ってるお店で 見つけた化粧水がよかったので Qoo10でセット購入しました✨ (そういえばこれよく広告とかで見てたような、、、 高級化粧品と似ているとかなんとかで) 当時はいいイメージなくて使ったことはなかったけど これだけ長く愛されてるのはそういうことだろう!と 買ってみた〈安いしね〉笑 今回のセットは化粧水と美容液、乳液、アイクリーム、 クリームのセットで6,880円とコスパ良すぎ! え、安すぎん?あってる??笑笑 クーポン使うともっとお得😳 ガラクトミセス高配合でナイアシンアミドも 配合されてて乾燥するこの時期にぴったり とろみがない化粧水だけどしっかり潤って ベタつかないのも好き♡ オマケもたくさん嬉しいよね🫶🏻 ⭐️FROMNATURE #エイジインテンストリートメントエッセンス 340ml #エイジインテンストリートメントアンプル 30ml #エイジインテンストリートメントフルイド 100ml #エイジインテンストリートメントアイクリーム 22g #エイジインテンストリートメントクリーム 80g #コスメ #韓国コスメ #基礎化粧品 #ガラクトミセス #ナイアシンアミド #乾燥肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい