最近少しずつ肌荒れが落ち着いてきているので 久しぶりにラディアントスキンリファイナーで 拭き取りを始めたらまたハマりました! 肌のザラつきや古い角質などを 優しく拭き取ってくれるので お肌がちゅるんとする気がしてます! 4 レイヤリング コットンが毛羽立たずに拭き取りできるので この2つのセットが個人的に最高に気に入っています!
もっと見るみきさんの人気クチコミ
気になってた拭き取り化粧水🩷夜のスチーマー後と、朝に使用。肌がさっぱりして、化粧水が入りやすくなる🥰目指せちゅるん肌✨️レフィルもあるの嬉しい!#Kanebo#拭き取り化粧水...
マスクでピテラをがっつり入れ込んだ分か、パックを外した後の肌のトーンアップ具合に驚きました! さすがSK-II・・・肌全体がひきしまって透明感がアップします。 パックでカバーできていない部分がどこなのか明らかに分かるくらい(笑)スペシャルケアとして2週間に1回のペースで使用し続けてみようと思います♪ シート自体はかなり分厚いです。そのため、顎周りに上手くフィットせず、ちょっともったいない気がしてしまいました。
ゲランは見た目がおしゃれかつ高級感あるので、持っているだけで幸せな気持ちになれます。 こちらのリップはとにかく香りがいいです。私は香り付きも好きなのですが、香り物が苦手な方は一度店頭で試されることをおすすめしたいです。 乾燥でカサカサになりがちな冬の唇ですが、しっかり潤いが持続してくれます。
肌に乗せた際に泡が弾けながら浸透していき、今までにないタイプの使用感です。 使用後の肌のモチモチ感と、化粧品の入りが良く、保湿力が優れた商品です! 同シリーズの化粧液と一緒に使ったので、より良い効果が出ているのではないかなと感じています。