LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」1枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」2枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」3枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」4枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」5枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」6枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」7枚目
  • ♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lipscreatormeetup♥参加しおきたした♡L..」8枚目

• りヌちゃん‌

今頃質問倱瀌したすLIPSのそういうむベントっお招埅された人だけが行けるんですか⁇

♡矎容猫🐈‍⬛♡ on LIPS 「♥Lips creator meet up♥ ..」

♥Lips creator meet up♥ 参加しおきたした♡ Lipsを初めお1幎 🫶 今幎初参加だったのでドキドキしながら䌚堎ぞ✚ 入っおすぐブヌスの倚さに驚きたした💊 11瀟の䌁業様がこだわった展瀺をしおいお 芋おるだけで楜しい スタンプラリヌ圢匏で回っおいくのですが 皆様、新䜜商品のおすすめポむントや開発での゚ピ゜ヌドをお話されおいお䌁業努力がずおも䌝わっおくる楜しいむベントでした 商品に぀いおは今埌、少しづ぀レビュヌ しおいきたいず思っおたす‪‪❀‬ ただ未発売のものもあるので 楜しみにしおいおください♥ 軜食も矎味しかったです 配垃しおいた麊茶も良かった♡ #LIPSクリ゚むタヌミヌトアップ2025 #むベント #新䜜 #Lips