• 深草 on LIPS 「〜最大級寒波に添えて〜お久しぶりでございます。深草です🌱今回の..」(1枚目)

さっぴ

ご友人からお褒めの言葉が来るのは、まわりからもわかりやすく変化されてる証拠ですね!

• 深草
      深草

@vsallyvありがとうございます!本当に嬉しかったです😊

深草 on LIPS 「〜最大級寒波に添えて〜 お久しぶりでございます。深草です🌱 ..」

〜最大級寒波に添えて〜 お久しぶりでございます。深草です🌱 今回の投稿は文章メインでいきます! タカミスキンピール、初めて使用させていただきまして。 大変感動しております。 これはサンプル用で、およそ10日分。公式サイトから購入いたしました。 朝晩と、洗顔後に使用します。 テクスチャは水。サラサラしております。無臭です。 この水のような美容液を塗布いたしましたら、 3分待ちませお嬢様方! 3分後に化粧水をつけたら、まあ!驚きの吸水ですよ! 化粧水がぐんぐん肌へ入っていきます。 実感として肌のコンディションがぐっと上がりました。 化粧ノリも良く、友人2名から「肌綺麗だね!」と褒められました。 間違いなくリピート決定の瞬間でございました。 私自身インナードライ肌です。 年中ベタつくし、乾燥しています。 しばらくタカミさまにお世話になろうと思っています! 年齢に合わせた美容液って大事だなあ、とつくづく…😅 皆様、今年も潤っていきましょうね🎀 少しでも参考になれば、嬉しいです🙆 #初買いコスメレビュー