Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「流行りものをあまり買いたくない!という私が..」

保科
  • 保科

流行りものをあまり買いたくない!という私が買ったはやりの香水。ただ買った動機は不純でした。 推しの香りがする!! 実はわたくしヒプノシスマイクが好きです。いまだに最推しが決まっておりません。今のところ銃兎さん最推しですが前までまぼたろうでした。でもハマ女なのは確定です。 ヒプノシスマイクのキャラクターに夢野幻太郎というキャラがいるのですが、そのキャラの服装が書生ぽかったり一人称が小生だったり職業が作家だったりと色々な要因があり此奴は絶対金木犀の香りするわという独断と偏見のもと買いました。 高校にも金木犀の木があるのですが、本当にこのコロンは本物の金木犀!って感じです。作り物感がなくて本物より本物らしい香りがします。(嘘か誠かわからなくなる感じも夢野幻太郎っぽいのではという謎の感情)香りはあまり持ちませんがふわっと香る金木犀に癒されます。Amazonで1080円で買いました。ヒプノシスマイクの夢野幻太郎好きさんに本当にオススメしたい本当にオススメしたい。 ブルガリの青い香水がめっちゃ銃兎さん!の香りがしたのでまた今度ご紹介したいと思います。 ここから余談 ヒプノシスマイク、好きになってからあんまりたってないのですが元々別のコンテンツでヲタクしてたので行動力は凄まじくライビュは応募するわ今までグッズ買わないヲタクしてたのにまんじゅうポーチ6個予約するわ(キャラは山田三郎、夢野幻太郎、毒島メイソン理鶯⇽友達の誕プレ用、碧棺左馬刻、観音坂独歩です)自分が一番ひいています。でもヒプマイにハマってから友達に元気になったねとか毎日が楽しそうと言ってもらえるようになったので嬉しい限りです。

• NO NAME

NO NAMEヒプマイ…しんどいくらい好きですwww 商品に関係なくてすみません🙇‍♀️

• 保科

保科@coral_beauty_0tqさまときさまもじろちゃんもカッコイイですよね!だいすの声優さんはヒプマイで初めて知りましたが私も歌い方好きです!! 私もまだ定まってないです笑

• NO NAME

NO NAME@salt1106遅くなってすみません🙇‍♀️ んー… さまとき様 ・じろう君は固定ですね ダイス君の歌い方も好きです! (はっきり決まってないですごめんなさい🙏)

• 保科

保科@coral_beauty_0tq全然構わないですよ!私もしんどいくらい大好きです笑 誰最推しですかー??

• mi.

mi.商品関係ないですごめんなさい🙇😂 さまときさまが推しなんですけど、彼どんな匂いの香水つけてると思いますか?? あっ夢野先生もすきです🤭 確かに彼金木犀の匂い漂わせてそう笑

• おたく

おたくコメント失礼します🙇 夢野さん推しなので、この投稿読んですぐ金木犀の香水購入しました😂 届くのが楽しみです😏

• 保科

保科@7cm___777わー!!嬉しいです!本当に金木犀の香りしますよ!私この香水使い始めてから金木犀=夢野幻太郎という謎の方程式が仕上がりました()

• aimi

aimi私は左馬刻様推しです❤😍かっこよすぎて困る(´^ω^`) 香水味わえるなんて幸せすぎる!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

保科さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)