Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「おはようございます!こんにちは!こんばんは..」

❤︎ まあ ❤︎
  • イエベ 春
  • ❤︎ まあ ❤︎

おはようございます!こんにちは! こんばんは☀️🌙 ❤︎まあ❤︎です🌻💓 今回ご紹介するのは「 舞妓夢コロン 」。 ほんの2時間前に開封しまして、もう感動を伝えたくなり投稿しています(笑) 今回何故このコロンを買おうかと思ったかというと……巷で流行りのあの歌。 「 やっぱビビッときてるよ      君のイメージ金木犀よ 」 そして閃きましたわたし。 自分から金木犀の香りを発せばいいんだ!と。 (バカって言わないで素直って言って……) 今回は、Amazonで1315円で購入しました! 金木犀の他にも種類があって乙女心をくすぐられたので紹介しておきますね💓 💛金木犀(きんもくせい)…京の秋、夢叶う清々しい香り。  💛秋に実がなる紫式部。上品な甘さを感じる香り。  💛柚子(ゆず)…初夏に花を咲かせ、冬に熟す柚子。柑橘系のさわやかな香り。 💛桜(さくら)…京の春、恋叶う甘酸ずっぱい香り。  💛山梔子(くちなし)…京の初夏、願い叶う華やかな香り。 文字だけできゅんきゅんしますよね…! そして、今回購入した金木犀ですが、蓋を開けた瞬間、金木犀の良い香りがふわあ〜〜っと香ります。 実際、「金木犀ってどんな香りだっけ?」と思っていたわたしですが、嗅いだ瞬間 「 そう!これだ!金木犀だ〜♡ 」と実家の庭に生えていた金木犀の木の前にタイムスリップした気分になりました😭😭😭 とても本物に近い香りだと思います。 これを書いている今も何度も嗅いで「ふわあ💓」となるくらいとっっても素敵な香りです。 金木犀の香りを嗅いだことのある人はもちろん 嗅いだことないなあって人も是非購入して 堪能してみてください!オススメです! そして、他の香りを持ってる!という方はどんな香りか是非教えてくださいね🥴💓 #舞妓夢コロン #金木犀 #コロン #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

❤︎ まあ ❤︎さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)