金木犀の香り大好きマンなのでバズっていたこちらを購入してみました。ボトルから直接嗅ぐと金木犀のあまーいいい香りがします!ただつけてみると少しアルコールの感じがするのでそれがなければよかったなあとは思いました。またつける際に指先や手につけてからつけるタイプのものなので、スプレータイプだと有難いなとも思い、全体評価としては星4です。#舞妓夢コロン#かぶ京都舞妓コスメ#金木犀#コロン
もっと見る京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「おはようございます!こんにちは!こんばんは..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
❤︎ まあ ❤︎さんの人気クチコミ
#初めての投稿 はもっとお洒落でかわいいものを投稿したかった……!!!でも、本当にオススメなのでこの歯磨き粉を紹介します🥺👏🏻わたしは極度の面倒くさがり。小顔マッサージ、ダイエット、日々のスキンケアさえ続かない。しかも、平日なんて仕事から帰ってきたらそんな余力どこにもない!!!そんな人間でもかかさずにやること。そう、それは歯磨き🦷今までは磨いた直後はスッキリするけど時間が経つと「あれ、わたし口、臭ってない?」「もしかして臭いんじゃ…?」なんて気にして何度も自分で確認する日々。 口臭気にして最小限の口の開きで会話したり、彼氏とデートの日なんて気が気じゃない!そんなわたしですが、ある日歯磨き粉を⚠️NONIO⚠️に変えてからは、日中の口臭が気にならなくなりました!!!口臭科学から生まれたNONIOは、香りをつけてごまかすのではなく、「科学のチカラ」で口臭の不安を取り除きます。(ホームページより)口臭科学!!なんて効きそうな響き!!しかも、朝起きた時のあのなんとも言えないニオイもNONIOに変えてからマシになったように感じます!!口臭ケアしたいけど歯間ブラシとか面倒くせぇ〜〜!!って思っている人にオススメの歯磨き粉です🦷💓是非ためしてみてくださいね!#はじめての投稿 #口臭ケア#NONIO
- 2020.07.27
おはようございます、こんにちはこんばんは☀️🌙❤︎まあ❤︎です🌻💓今回はわたしの涙袋の作り方をご紹介します!わたしの…と言ってもTwitterかInstagramかなにかで見かけて試してみただけなのでこの方法を発見した方すみません(;_;)そして感謝です。あくまでも自然な涙袋ですので、ぷっっっっくりにしたい方は微妙かもしれないです🥺わたしは、今までアイブロウパウダーなどで影を書くことで涙袋を作っていました。不器用だからなのかガサツだからなのか影をうまくぼかしきれず、どうしてもクマみたいに見えたり不自然になってしまいあまり好きではありませんでした(>_<)ですが、この方法と出会い自然な涙袋を作ることができるように…!それは✔︎「コンシーラーを塗るだけ」そうなんです。涙袋を作りたい場所にコンシーラーを塗るだけ。なんです。わたしは、theSAEMのカバーパーフェクトチップコンシーラーを使用しています。✔︎手で少量とり、ポンポンと馴染ませていきます。⚠️塗りすぎると厚ぼったくなってしまうので調節しながら塗ってくださいね!⚠️わたしは、そのあとにブラウンのラメのシャドウを重ねて少しキラキラするようにしています。シャドウはURGLAMやCANMAKEなどその日の気分で適当に!とっても自然な涙袋が出来上がるので試してみてくださいね😘💓#涙袋#涙袋メイク#涙袋作り方
おはようございます!こんにちは!こんばんは☀️🌙❤︎まあ❤︎です🌻💓今回ご紹介するのは「舞妓夢コロン」。ほんの2時間前に開封しまして、もう感動を伝えたくなり投稿しています(笑)今回何故このコロンを買おうかと思ったかというと……巷で流行りのあの歌。「やっぱビビッときてるよ 君のイメージ金木犀よ」そして閃きましたわたし。自分から金木犀の香りを発せばいいんだ!と。(バカって言わないで素直って言って……)今回は、Amazonで1315円で購入しました!金木犀の他にも種類があって乙女心をくすぐられたので紹介しておきますね💓💛金木犀(きんもくせい)…京の秋、夢叶う清々しい香り。 💛秋に実がなる紫式部。上品な甘さを感じる香り。 💛柚子(ゆず)…初夏に花を咲かせ、冬に熟す柚子。柑橘系のさわやかな香り。💛桜(さくら)…京の春、恋叶う甘酸ずっぱい香り。 💛山梔子(くちなし)…京の初夏、願い叶う華やかな香り。文字だけできゅんきゅんしますよね…!そして、今回購入した金木犀ですが、蓋を開けた瞬間、金木犀の良い香りがふわあ〜〜っと香ります。実際、「金木犀ってどんな香りだっけ?」と思っていたわたしですが、嗅いだ瞬間「そう!これだ!金木犀だ〜♡」と実家の庭に生えていた金木犀の木の前にタイムスリップした気分になりました😭😭😭とても本物に近い香りだと思います。これを書いている今も何度も嗅いで「ふわあ💓」となるくらいとっっても素敵な香りです。金木犀の香りを嗅いだことのある人はもちろん嗅いだことないなあって人も是非購入して堪能してみてください!オススメです!そして、他の香りを持ってる!という方はどんな香りか是非教えてくださいね🥴💓#舞妓夢コロン#金木犀#コロン#香水
今回は、わたしの#医療脱毛 をして自信を持つことができた話をしたいと思います👏🏻まず、わたしは剛毛。夜、#剃刀 で処理をしても次の朝にはポツポツ。昼にはチクチクが通常運転。チクチクを避けるために深追いしすぎて#カミソリ負け も日常茶飯事。毛は黒くて濃いし、剃っても毛穴が目立つ。もう最悪🥶そんな状態では、自分に自信が持てず何年も彼氏がいませんでした😭でも、脱毛は痛いって聞くし怖い!とためらっていました。でも今後のまだまだ長い人生ずっと毛に悩まされて生きていくの!?!?!?変わりたい!!!と医療脱毛に通うことを決意!!わたしの通っている医療脱毛は痛みも少ないので、チキン🐓なわたしでも大丈夫。そして、現在5回の照射を終了した毛の状態をお伝えしようと思います。🌻剃ってもすぐに生えてこなくなった(3ヶ月程経ってくると毛のサイクルで毛が生えてきますがその毛を次の照射でターゲットにします)🌻毛が細くなり、目立たなくなった🌻剃ってもチクチクしない🌻毛穴が目立たなくなったわたしは、1つしか通ってないので他の医療脱毛やエステとの比較は正直分かりませんが、本当に医療脱毛に通って良かったと思っています。何より自分に自信を持つことができ、なんと彼氏もできました🥰💓(惚気です)駄文を呼んでくださりありがとうございます。脱毛を迷っている方の励みになれば嬉しいです🥺💓#脱毛#医療脱毛#毛の処理
- 2020.07.28