金木犀の香り大好きマンなのでバズっていたこちらを購入してみました。ボトルから直接嗅ぐと金木犀のあまーいいい香りがします!ただつけてみると少しアルコールの感じがするのでそれがなければよかったなあとは思いました。またつける際に指先や手につけてから...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ちゃん@krr0511楽天で購入しました!!
🐏ココっち🐏はじめまして✨ どこもかしこも売り切れで(T_T)いいなぁ~✨
ちゃん@coral_blush_2pmはじめまして😊 そんな人気なんですね!!!すごい!
小町はじめまして(*’ω’*) 私は今中学生なのですが、修学旅行のお土産で何を買うか迷っていたところ、たまたま近くにあって買いました。ラッキー٩(。•ω•。)و とてもいい匂いですよね!でも、コロンってどこに使えばいいのかよくわからなくて、、💦 参考までにどこにつけてるか教えて貰ってもいいですか?
小町@colorful_rouge_j0wありがとうございます! 休日などに使ってみようと思います!(*´ω`*)
ちゃん@kawaikunari_kmcはじめまして!😊 中学生!若い!!(笑) 恥ずかしながら私そんなこと気にせず、香水みたいな感じで首や手首につけてました🤭 首につけたら動く度に香りがするし、手首につけたらなにか作業する時など、フワッて匂ってきますよ😳 参考にならずすみません🙏
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
ちゃんさんの人気クチコミ
⭐️舞妓夢コロン⭐️秋といえば金木犀!この香りが大好きで、金木犀ちぎって持って帰ろうかと考えたこともありました!そうしたらこちらを見つけて😳ちぎって持って帰らなくてもよくなった(笑)コロンなので匂いはそんな持続しないけど十分!つけて直接匂った...
- 2018.10.05
⭐️エチュードハウスwineparty⭐️#本日のメイク発色いい!ラメ感可愛い!マットもあるからマットにしたい気分の日にも!捨て色少ない!その日の気分で色、ラメ感など自分で選んでいろいろ試せるから楽しいよね〜だけどやっぱり落ちやすい?腕にのせ...
- 2018.09.21
🌼一重で悩んでる人の参考に少しでもなればと思います!私は両親とも一重です。遺伝で完璧な一重でした。~高校3年生~二重のりというものを知って、使ってみた。その時ピンクのアイトークではなく粘着力強めのやつ使ってました。(どんなやつか忘れた)その時...
- 2018.09.28
⭐excelスキニーリッチシャドウSR01(ベージュブラウン)⭐#本日のメイクexcelのアイシャドウ使ったことなく、初めて使った時はびっくりしました。とにかくこの可愛いラメ感はなに?!私のどストライクのラメ感!そしてチップも柔らかくて気持ち...
- 2018.09.28
⭐️CLIOPROSINGLESHADOWG10⭐️#今日のメイク#秋メイクあの有名なG10番です!ラメキラッキラで濡れたような瞼になる🤩ラメ飛びしないから、違うところがキラキラなる心配なし!つけた日にはテンション上がる可愛いアイシャドウ♡今...
- 2018.10.23
⭐️CANMAKEメイクミーハッピーソリッドパフュームWHITE練り香水⭐️CANMAKEからめちゃくちゃいい香水でたってことは知ってたから、今日CANMAKEコーナー見たけどなくて😭たまたま香水コーナー見てて、これいい匂いじゃん!パッケージ...
- 2019.01.08
🍓いちごみかん🍊コメント失礼します! こちらどちらで購入されましたか?(⊙︿⊙✿)