espoirクチュールリップティントグレイズ06ローザespoirのティントで1番お気に入りの色です♪可愛らしいピンクで春夏に使いたくなる色味です!色持ち、発色共に良きです😊#ティント#韓国コスメ#リップ#ティントリップ#リップティント#韓国...
もっと見るおすすめアイテムespoir×リップティント
espoir クチュールリップティントグレイズ | 2,420円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥ | 詳細を見る | |
espoir クチュールリップティントブラーベルベット | 2,640円 |
| とにかく使い心地がよくて! ふわふわでしっとり、するーんと密着するんです。 | 詳細を見る | ||
espoir クチュールリップ ティントシャイン | 2,200円生産終了 |
| このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×口紅
espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー | 2,640円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかすぎずちょうど良い硬さで、鏡なしでもサッと塗れます | 詳細を見る | |
espoir ザスリックリップスティッククリームマット | 2,860円 |
| 細いので、とても塗りやすい♪ 輪郭を綺麗に塗るのも、ぼかして使うにも このリップは使いやすいです♡ | 詳細を見る | ||
espoir ノーウェアボリュームマットリップスティック | 2,640円 |
| マット質感がかわいい💗 青みピンクのマットリップです✨️ 香りはキャラメルのような甘い香りです | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
むぎ🌾フォロバ100さんの人気クチコミ
まずとっても簡単!ボタン1つで 今の肌に何が必要か診断して 3分でケアができるのでとっても楽🥺💖 うるおいケア 肌の水分が足りないときのケア 水分量UP ツヤケア 肌のターンオーバーを促進して 角質除去に効果あり◎ 弾力ケア 肌のコラーゲン生成を助けて 弾力や毛穴改善に効果あり! 小さくて軽くて使いやすいし 使用してみてもっちりと弾力がでたように 感じてます✨ またシートマスクの上からも 使用してみたのですがもっと肌が 潤った感じがしました💙
- 2022.04.28
カバー力も素晴らしくて 写真を見てもらえればわかるのですが しみ、そばかすも綺麗に消えました🥺💕 密着力が気になって 水をつけてみてびっくり😳 水をはじいて全くくずれなかったです! マスクをつけた後もほぼ付かず 密着力が良く、持続力もとっても 良きでした🥰 マットカバーがお好きな方に ぴったりだと思います💖 お肌がとても綺麗✨に見えます🤗
- 2022.04.23
塗り心地抜群ですっとなめらかに 伸びて軽いのに毛穴やしみ、そばかすなど 綺麗にカバーしてくれます💕 カバーはしっかりしてくれるのに 素肌っぽい綺麗な仕上がりに✨ ヨレも少なく何度も塗り直す心配もなし! マット系がすきな人にぴったりの ファンデーションです😻 乾燥肌の方はしっとり系の下地にすれば よりきれいに仕上がるとおもいます💖 マスクでファンデーションがとれやすかったり 密着力や持続力がほしい方におすすめです🥰
- 2022.05.23
とにかく保湿力がいいです😳💕 サイトに記載されていたのですが 5種のヒアルロン酸とエクイン、 アッケシソウエキスが使われていて 保湿力抜群でした😶🌫️ テクスチャーは しっとりと保湿されるのに べたつかず使い心地も良いです💖 塗るときは簡単に伸びて 肌のキメがなめらかに感じました❤️ また使用後お肌の水分量が上がった 感じもありぷるぷる感があります🌷 先日使ったヘラブラッククッションと 一緒に使ってみたのですが相性抜群 でした✨✨化粧浮きせず密着力が とってもよかったです!
- 2022.04.24
大好きなアンプル!2本目! ハリ・キメ・ツヤ・美白を叶える ハイパフォーマンスエイジングケアアンプル♡ ビタミンC、E、プロレチノール配合! マルチビタミンによる抗酸化作用で ハリ・リフトアップ・ブライトニングケア✨ テクスチャーはトロッとした感じで 保湿力も抜群です🌿 使い続けて肌の弾力度が あがったように感じました💕 ずっと使い続けていきたいアイテムです♡
- 2022.05.29
高純度のヴィーガンエッセンスで テクスチャーは、さらりとしてますが もっちりとみずみずしいお肌へと 導いてくれます✨ 厳選された植物に水を加えず 低温で20時間じっくりと抽出! 植物本来のエネルギーを詰め込んだ 100%植物エキス配合のヴィーガン スキンケアです🌿 私が使ったヒノキエキスは ✔️水分チャージ ✔️肌の浄化 に効果があります💫 使用方法もたくさんあって使いやすい💖 見た目もかわいくて成分もとてもいいので お気に入りアイテムになりました💕
- 2022.06.13