今日は赤をメインにしてラメは控えめにしました😊 こないだはラメメインだったからじー(◉︎ɷ◉︎ )って見ないと分からない感じだったけど今日はガッツリ赤使うと事故ったかなって思ったけどそうでもなくて良かったです☺️ 仕事休みだとめっちゃ元気😄 スエット着ててもSUQQU使います🙂 #SUQQUシグニチャー カラー アイズ144 #花零 -HANAKOBOSHI
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| メイクアップランキング第192位 | スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第116位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第25位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
twinkle_cosme_5fsnさんの人気クチコミ
開けてすぐ息を呑みました。本当に綺麗で可愛くて、今までのSUQQUにはなかった可憐さというか軽やかさです。 夕琥箔(琥珀じゃなくて金箔の箔なのがおしゃれ)は可愛すぎるので買ったほうがいいです。 ビビッドウィンターにも使えそうなベージュアイシャドウ!!!
ピンク系コンシーラースタジオフィックススムースウェアコンシーラーNW20が最高すぎました。 まぶたのくすみとくまがきれいに消えて顔がすごく明るくなる。 おすすめされてた韓国で人気のライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45もテスターをいただきました。 M・A・Cのセラムファンデ気になってるので買うときはライン使いする予定です。 こちらのコンシーラー、ブルベ冬ビビのわたしには最高の色味でした。
- 2024.02.21
とんでもない青ラメ。こんなの見たことない。そして使える気がしない。 思ったよりもダークトーンなアイシャドウでした! 芸術点として花零 -HANAKOBOSHIが綺麗すぎて満足です!!
普段から下地はディオールスノウのトーンアップUV、ファンデはDiorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1CRクールロージーを使用しています。 ラメラメすぎず、ずっと肌に溶け込む粉感に感動 普段はエレガンスかコスデコを使用していましたが、エレガンスが底見えしたのと保湿感が欲しかったのもあって購入できてよかったです。 コスデコはさらさらはしないし、トーンアップもないのですが艶を消さない点で愛用してきました。 ディオールはカサカサせず、うっすら明るくなるかな?という感じで、保湿感もカバー力もエレガンスとコスデコの間って感じです! 粉の量もネットが凹まないくらいギシギシに入っているのでいつ使い切れるかなと楽しみです。 ただリフィル等はないそうなのでこの可愛いパケが使い切りなのが寂しい! 何よりパケが可愛い…!
- 2023.11.21
最高のチークです。 ジュ コントゥラスト64ピンク エクスプロージョン 他にもベージュやコーラル試しましたが、これが一番青みがあって可愛いです。 ぱっと見派手ですが、塗るとすごいかわいい! リップはルージュ ココ446エティエンヌがベスコスです…!!! 青みと暗さが心配でしたが全然暗くなくて安心しました… ルージュココ塗り心地良すぎで、CHANELのリップの中で一番好きです。 他にも揃えよう。
- 2024.02.21
明るい発色がいいとのこと! 青みが好きなので、レ ベージュ パレット ルガールのウォーム似合うかなと思っていたのですが、コンシーラーで目元をカバーした後目尻メインに塗ってくださりとても可愛くなりました。 肌のつき方がほんとにきれいで購入しました。 カラーはB10です。 資生堂のファンデーションの上から塗ってます。 パウダーでサラサラなのに艶が出るのがすきです。 顔が 可愛くなる! ルージュ ココ フラッシュははじめて ベトベトな印象でしたが全くそんな事ありませんでした。 オレンジかと思いきやピンクコーラルベージュ的な色です。 今回のBAさんが本当にいい人過ぎてたくさん買いたくなっちゃいました。 ブルベ冬ですが、1st冬ビビ 2nd春ビビなのでこの手のコーラルは得意だと言われて嬉しかった
- 2024.03.19