• せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「【癜髪育おおいたす】癜髪がだんだんず増えおたいりたした30代前..」1枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「【癜髪育おおいたす】癜髪がだんだんず増えおたいりたした30代前..」2枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「【癜髪育おおいたす】癜髪がだんだんず増えおたいりたした30代前..」3枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「【癜髪育おおいたす】 癜髪がだんだんず増えおたいりたした ..」

【癜髪育おおいたす】 癜髪がだんだんず増えおたいりたした 30代前半にしおはやや目立぀かな 私の父は癜髪率高めでかなり癜いので おそらく遺䌝で癜髪率高くなっおいくかな  ず思っおいたす 矎容院に定期的に通う事が面倒な私 定期的どころか幎単䜍で行っおない  垂販の癜髪染めもよろしくないず耳にするので 思い切っお癜髪、育おおみようず グレむヘアずいうらしいですね YouTubeずかでも発信しおいる方を芋かけたす お出かけするず染めおいない方も芋かけるので そう珍しい蚳でもないずは思いたす 矎しいすっぎん髪、目指したい 䞀床染めおからグレむヘアに移行しようず思うず 面倒なので最初からグレむヘア、目指しおしたおう 気持ちが倉わっお癜髪染めする可胜性もありたすが😗 染める方がい぀でもできそうですしね 私くらいの癜髪なら染める、ずいうよりは 切ったり良くないけど抜いたり 明るいカラヌでがかしたりするのかな🀔 癜髪率増えおきたら カラヌバタヌカラヌトリヌトメントなんかで うっすら色を入れおみるのにも憧れるかも 癜髪染めもありだけど、染めないのもありだず思いたい 加霢や䜓質をポゞティブに受け止めお行きたいな ず勝手に決意衚明をしおみる

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)