• 華 恋 on LIPS 「SHARP加湿空気清浄機☆KC-S50-W☆プラズマクラスター..」(1枚目)

華 恋 on LIPS 「SHARP 加湿空気清浄機 ☆KC-S50-W☆ ..」

SHARP 加湿空気清浄機 ☆KC-S50-W☆ プラズマクラスター 7000 スピード循環気流 おすすめ畳数 13畳 加湿量 500mL/h 私暖房でスグ喉がやられるから冬は暖房つけない派だったんだけど、子供産まれて付けなない訳にもいかず… 悩みに悩んでSHARPの1番お手ごろな加湿空気清浄機を購入したんだけど これがまたすごくて😂😂😂 冬場は鼻先の皮がベリベリ剥がれるくらいの乾燥肌だったのが今年はそれがないの… それと暖房つけると秒でやられてた喉が乾燥ゼロ 加湿空気清浄機の凄さを思い知りました😂笑 買ってよかったランキングナンバーワン そして加湿器あるある、床がびしょびしょになることも無く、更に電気代も安い びっくり🥺🥺🙏🏻 これ水の容量があんまり多くなくて、頻繁に水入れてるんだけど、それだけ乾燥してるってことなんだよね😂😂😂 ぜひ買って見てください✨️ 私はAmazonで購入しました! この色なら20800円。ホワイトだと少し高めの24800円。 スタイリッシュなデザインで部屋に溶け込んでくれます‼️ #肌の乾燥#乾燥肌 #スキンケア#加湿空気清浄機#加湿器#空気清浄機#SHARP#乾燥さん #乾燥ゼロ

華 恋さんの人気クチコミ

2026年03月27日(Fri)