• ゆいか on LIPS 「下地の蓋?落ちた時の音キュゥゥゥゥンなのしぬ爆笑😹..」(1枚目)

• らん
    らん

らんは来年6年生!

も な

現fjc 次期sjcです‪👊🏻 入学したときに校則のマニュアルが配られるとこもあるから、とりあえずその内容さえ守っとけば大丈夫やと思う!笑 あと勉強(授業)も頑張っとけば先生からの好感度も絶対上がるし、家帰ったら復習すべき! 制服は着崩さずにきちんと着た方が先生とか先輩から賢く見られますっ!笑 こんくらいかな…? うちも小6のときは不安やったけど入ってみたら意外と楽しいし先生とか先輩も優しい方が多かった!💞 頑張ってー!‪👊🏻❤️‍🔥

@mei_11o3それな😹😹

も な

@yu_ii_ka全然! 下地落ちる音おもろいかも笑笑

ゆいか

@mei_11o3こんなに沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞頑張ります❤️‍🔥

• もも  垢変え迎え行ってる

わしも来年fjc🙄 めっちゃ気になることあるよね、、、❕ めっちゃ不安だし噂だと私の一個上の先輩めっちゃこきつかってくるし虐めてくるらしい、不安すぎぃぃい🥲

ゆいか

@himeno_yua怖ぁぁぁあ😇😇それは不安すぎる😢😢❤️‍🩹

なな🎀🫶

分かる🥺中学校生活不安😥 ジョージらぶ🫶😽💕

@fantasticnanaジョージ可愛いよね😹🩷

• ゆず
    ゆず

どうやってそんなに音響くのーー?!?!?!

• ゆず
      ゆず

@yu_ii_kaわかった!参考にする〜

ゆいか

@orange_make_oimj1回保存して音重ねてる!!

林檎たると

私のフォルダにまとめてるよっ!

@tarte_12lineまじ!ありがとう🥹💗

ゆいか on LIPS 「下地の蓋?落ちた時の音なのしぬ爆笑😹..」