•  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!お知らせもあるので最後まで見てね〜!!今回は!ちょっ..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!お知らせもあるので最後まで見てね〜!!今回は!ちょっ..」(2枚目)

玲 那

顔隠してても可愛いのばればれ😘 ヘアアレンジかわいい ~♡♡ やってみるね!! 浮上はあくだよ ~!

も な

顔隠してても雰囲気からかわいいのね😼💞 しかもサムネの画像見たらさ、さくほくろあるよね!?!? いやもうほんまにかわいすぎる🤦🏻‍♀️💞 さくのヘアアレめっちゃ分かりやすい…!笑 今度友達と遊び行くからやってみるねー!‪👊🏻 浮上嬉しすぎるね💗

も な

@mei_11o3ちょっと待って知らないうちに保存してたんだけどwwwww

さくら

ヘアアレもさくちゃんも可愛すぎる!💗 最近三つ編みしてないから参考になった!!✊🏻 はあく!

•  咲 來 ( さく

💌れな ええ嬉しい🥹 れなも顔隠しててもかわいいすぎ😘😘 ぜひぜひやってみて! はあくありがと〜!🫰🏻 💌めい もういろいろ嬉しすぎる😭 ちょまって、ほくろあるの知らなかったんだがww 遊びに行くのいいねー!ぜひやってみて! 知らないうちに保存てwでもさくもよくあるわ← ありがと! 💌さくら ヘアアレもさくもかわいいって照れるぅ///♡ (殴 参考なって嬉しい!!! はあくありがと💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ねー待って?隠しててもかわいいのバレちゃってるよ🫶🏻 のあボブだからできるかわかんないけどかわいい! ボブのヘアアレ紹介もして欲しい、、、♡ 投稿頻度はぁく! 思ったんだけど編集アプリ同じだね!?

•  咲 來 ( さく

💌のあ ねー嬉しすぎるて✊🏻💗 おっけーボブのヘアアレ紹介する!!リクエストありがと〜😭 はあくてんきゅ🫶🏻 え確かに!おそろ🥹

咲 來 ( さく on LIPS 「さくです! お知らせもあるので最後まで見てね〜!! ..」

さくです! お知らせもあるので最後まで見てね〜!! 今回は! ちょっとまわりと差がつくヘアアレンジ! です🫶🏻 動画つくるのがんばったんだけどさ? 服が適当すぎるんですごめんなさい… あと、触覚わけるときに妙にカメラに近づいてきてるのは 眼鏡外して撮ってるため視力終わってる+ 内カメでスマホを鏡代わりにしてる =触覚がどれかわからなくなって近づいてくる っていうわけです😂(わかりづらいな… くるりんぱ×みつあみ、まじでかわいいからやってみてね🎀 くるりんぱは、しっかりめにほぐすとかわいさUPします👍🏻👍🏻 毛量多めさんはみつあみをほぐしすぎるとあほ毛いっぱい出てくるので注意👀 お知らせ📢 1/27(火)〜1/31(金)は一切浮上しないのでよろしくです🥲 投稿、いいね、保存、コメントできません! そのかわり2/1はいっぱいみんなの投稿見にいくね🎀💗 じゃあばいばーい🍰 #ヘアアレ #ヘアアレンジ #くるりんぱ #みつあみ #学生 #全女子必見 #JC #JK #動画有り #簡単 #かわいい #スクールヘアアレ #お知らせ

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)