• まろ
    まろ

仲良くしたいです✨️

る り🌷

@maromaron_1289分かった🌸😻  全然大丈夫だよー! わかったよ!! まろよろしく👉🏻👈🏻😚

• まろ
      まろ

@colorful_rouge_c9vyためまるだよ!! るりって呼ぶね!! まろって呼んで!! るりよろしく!!

10ma10

生活音上手すぎ!! フォローしました!

る り🌷

@shiny_sounds_0a9iありがとうございます👉🏻👈🏻😻私もフォロー失礼します🥹💕

10ma10

ありがとうございます!

@shiny_sounds_0a9iこちらこそ😚🌷

かんな

ろむの宣伝から来た〜! 仲良くして欲しい👊

る り🌷

@kanna_1015かんなよろしくね~!😚😻

かんな

@colorful_rouge_c9vyかんな呼びはあく〜! おけー! るりよろしく〜🙏

る り🌷

@kanna_1015私もです🥹💕 るりって呼んでねー! かんなって呼んでい? タメおけだよー!

みゃお

ろむの宣伝から来ました!! 良かったら仲良くしたいです!! タメで良いですか?!

みゃお

@colorful_rouge_c9vy嬉しい🥹 なんて呼べば良い?! 私はみゃおって呼んで❣️

る り🌷

@fresh_cosme_ujma私も仲良くなりたいです🥹🌷 タメ大丈夫ですよー!

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

雰囲気好きです❣️ 仲良くしたいです!!💕 なんて呼べばいいですか? あと、タメ口オッケーですか?

• 🫧ྀིかのん🫧ྀི

可愛い過ぎ❤️

@twinkle_glow_z5avありがとう過ぎ💘

しーぷ🐑

雰囲気可愛くて好きです🫶よかったら仲良くしてください✨

@orange_lips_72xこちらこそ🥹😚

@colorful_rouge_c9vy嬉しい🥹宜しくね👊

@orange_lips_72xいいですよ👉🏻👈🏻🥹😚

しーぷ🐑

@colorful_rouge_c9vy嬉しいです😆😆💗よかったらもっと仲良くなりたいのでお互い敬語なしで話しませんか?😆

る り🌷

@orange_lips_72xありがとうございます🌷💘 私も仲良くしたいですー!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ろむちゃんから来ました! 雰囲気好きです💓 よかったら仲良くしましょ〜🙌🏻 ためまるですか〜?? あとなんて呼べばいいかなっ? のあはなんでもいいよ! 長文になっちゃってごめん!

る り🌷

@happy_love_noaありがとうございます👉🏻👈🏻 はい!オケですー! るりって呼んてねー! わかった! 大丈夫だよー!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

るりちゃんこれからよろしく〜💗

@happy_love_noaよろしくね~👍🌷

• 千陽     辞めます

初めまして😊 私も仲良くしたーいσ(♡∞♡)💕 よろしくね🙏

る り🌷

@colorful_cosme_j3y4こちらここ初めまして💕💕 私もでーす!! こちらこそよろしくね🌷

• 千陽     辞めます

今度コラボとか出来たらいいね!

• 千陽     辞めます

じゃあ私の個チャで呼ぶねꉂꉂ📢

@colorful_cosme_j3y4はーい🙌🏻

• すぺ
    すぺ

私も生活音してます(*^^*)ぜひ見てください✨

る り🌷 on LIPS 「よろしくお願いします初投稿#るりの投稿 ..」