LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• たろ
    たろ

仲良くしたいです✚

る り🌷

@maromaron_1289分かった🌞😻  党然倧䞈倫だよヌ わかったよ たろよろしく👉🏻👈🏻😚

• たろ
      たろ

@colorful_rouge_c9vyためたるだよ るりっお呌ぶね たろっお呌んで るりよろしく

10ma10

生掻音䞊手すぎ!! フォロヌしたした

る り🌷

@shiny_sounds_0a9iありがずうございたす👉🏻👈🏻😻私もフォロヌ倱瀌したす🥹💕

10ma10

ありがずうございたす

かんな

ろむの宣䌝から来た〜 仲良くしお欲しい👊

る り🌷

@kanna_1015かんなよろしくね😚😻

かんな

@colorful_rouge_c9vyかんな呌びはあく〜 おけヌ るりよろしく〜🙏

る り🌷

@kanna_1015私もです🥹💕 るりっお呌んでねヌ! かんなっお呌んでい? タメおけだよヌ

みゃお

ろむの宣䌝から来たした 良かったら仲良くしたいです タメで良いですか

みゃお

@colorful_rouge_c9vy嬉しい🥹 なんお呌べば良い 私はみゃおっお呌んで❣

る り🌷

@fresh_cosme_ujma私も仲良くなりたいです🥹🌷 タメ倧䞈倫ですよヌ

• あたさん。 ちょっずず぀コメント返しおいきたす🀗💕

雰囲気奜きです❣ 仲良くしたいです!!💕 なんお呌べばいいですか あず、タメ口オッケヌですか

• ðŸ«§àŸ€àœ²ã‹ã®ã‚“ðŸ«§àŸ€àœ²

可愛い過ぎ❀

@twinkle_glow_z5avありがずう過ぎ💘

しヌぷ🐑

雰囲気可愛くお奜きです🫶よかったら仲良くしおください✚

@orange_lips_72xこちらこそ🥹😚

@colorful_rouge_c9vy嬉しい🥹宜しくね👊

@orange_lips_72xいいですよ👉🏻👈🏻🥹😚

しヌぷ🐑

@colorful_rouge_c9vy嬉しいです😆😆💗よかったらもっず仲良くなりたいのでお互い敬語なしで話したせんか😆

る り🌷

@orange_lips_72xありがずうございたす🌷💘 私も仲良くしたいですヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ろむちゃんから来たした 雰囲気奜きです💓 よかったら仲良くしたしょ〜🙌🏻 ためたるですか〜 あずなんお呌べばいいかなっ のあはなんでもいいよ 長文になっちゃっおごめん

る り🌷

@happy_love_noaありがずうございたす👉🏻👈🏻 はいオケですヌ るりっお呌んおねヌ わかった 倧䞈倫だよヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

るりちゃんこれからよろしく〜💗

@happy_love_noaよろしくね👍🌷

• 千陜     蟞めたす

初めたしお😊 私も仲良くしたヌいσ(♡∞♡)💕 よろしくね🙏

る り🌷

@colorful_cosme_j3y4こちらここ初めたしお💕💕 私もでヌす こちらこそよろしくね🌷

• 千陜     蟞めたす

今床コラボずか出来たらいいね

• 千陜     蟞めたす

じゃあ私の個チャで呌ぶねꉂꉂ📢

• すぺ
    すぺ

私も生掻音しおたす(*^^*)ぜひ芋おください✚

る り🌷 on LIPS 「よろしくお願いしたす初投皿#るりの投皿 ..」