• ちっちみ on LIPS 「👀自由が丘駅正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👀自由が丘駅正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👀自由が丘駅正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👀自由が丘駅正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「👀 自由が丘駅 正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに行ってきました✨️ ..」

👀 自由が丘駅 正面口より徒歩3分のLuriaへまつげパーマをしに行ってきました✨️ 私はまつ毛が瞼についてもいいから正面から見た時に長さをしっかり感じられるパリジェンヌラッシュリフトが大好き🥺🩷 パリジェンヌラッシュリフトは自まつげの長さを最大限に生かして根元からグッと立ち上げる次世代まつげパーマ☝🏻‪‪ まつげに栄養を与えるケラチン補修トリートメント付きです🙆🏻‍♀️ 私は二重の左右差があって、右が下がりやすいので右だけ調整してかけてもらいました🥰 お子様同伴OKのサロンで、ママも◎ 完全防音のキッズスペースあり。 資格保有の保育士さんが預かってくれるんだって❣️ 予約時にちっちみの投稿を見た☝🏻‪‪ と言っていただけたら、ご来店時にフェイスパックかハンドクリームかバスソルトのいずれか1つをプレゼントしてくれるそうです✨️ 二日酔いだったから寝てる間にまつ毛可愛くなってた😪 Luria(ルリア) @luria_eye 📍 東京都目黒区自由が丘2-9-3志村ビル2F ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくれて ありがとうございます🩵 ブルベ冬夏のちっちみが 大人の甘め華やかを発信中🩰 @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @luria_eye #自由が丘サロン #自由が丘まつ毛サロン #自由が丘マツエク #自由が丘まつ毛パーマ #目黒区サロン #luria #ルリア #パリジェンヌラッシュリフト