• MAI@美容オタクインフルエンサー【フォロバ100】 on LIPS 「🩷🤎【Purunt.】ふんわりアールグレイの香りハート🤎🩷20..」(1枚目)

MAI@美容オタクインフルエンサー【フォロバ100】 on LIPS 「🩷🤎【Purunt.】ふんわりアールグレイの香りハート🤎🩷 ..」

🩷🤎【Purunt.】ふんわりアールグレイの香りハート🤎🩷 2023年8月に季節限定品として登場した「ふわんとアールグレイの香り」が第2弾として新デザインでの発売が決定🤎✨✨ 通年のお悩みである「熱・ヘアカラー・紫外線」によって傷んだ髪の”ダメージケア”に特化した「ディープリペア」シリーズをベースに、ティータイムのような優雅で心地よい香りを採用🤎✨ 今回はさらに、アウトバストリートメントのヘアミルクも新登場👀🫶🏻🤎✨ 🩷《推しポイント》🩷 point.1 96%以上*1美容液成分💖 髪と地肌をうるおす「美容液成分」を独自のバランスで調合し、滑らかな使い心地とうるおい感を与えます✨ point.2 ✨~髪と地肌 隙なし3段階保湿ケア~✨ 「整える+補う・守る+集中ケア」隙なし3段階保湿ケアのアプローチで髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えます✨ point.3 こだわりの容器設計💓 💓場所を取らないスリムフィットな角型 💓高級感のある肉厚なボトル 💓シンプル&透明感のあるデザイン   *1 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント) ぜひチェックしてみてね👀🔎🤎🩷✨ #プルント #purunt #アールグレイ #貯水美容 #ダメージケア #うるおいケア #集中補修 #香りのプルント #プルントディープリペア #シャンプー #トリートメント #ヘアケア  #香水シャンプー #ツヤ髪 #新商品 ##美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんとつながりたい #コスメ垢