LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • きゆ on LIPS 「カプセルセラムシリーズから「カプセルフェイスマスクグルタチオン..」(1枚目)
  • きゆ on LIPS 「カプセルセラムシリーズから「カプセルフェイスマスクグルタチオン..」(2枚目)
  • きゆ on LIPS 「カプセルセラムシリーズから「カプセルフェイスマスクグルタチオン..」(3枚目)

きゆ on LIPS 「カプセルセラムシリーズから 「カプセルフェイスマスク グルタチオン」を使ってみました ..」

カプセルセラムシリーズから 「カプセルフェイスマスク グルタチオン」を使ってみました □お肌に浸透しやすいナノマイクロカプセル※1 に濃縮した、グルタチオン※2 と2種類のビタミンC誘導体※3 を配合 □グルタチオン※2 と2種のビタミンC誘導体※3 が気になる毛穴※4、ざらつき※5、くすみ・透明感※6、キメ・ツヤにアプローチ! さらにコラーゲン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、4種のセラミドなど11種の整肌成分がクリアな肌へ導きます シートはピタッと密着し、ナノマイクロカプセル技術のおかげで成分が肌にしっかり浸透しているように感じました グルタチオンとビタミンC誘導体の組み合わせが 使うたびに肌の透明感を引き出してくれる印象です 毛穴の目立ちやざらつきが気になっていましたが 肌のキメが整い、なめらかさがアップしているようです また、コラーゲンやヒアルロン酸などの整肌成分のおかげで保湿力も十分で乾燥が気になる時期でも安心して使えます セラミドが含まれていることでバリア機能もサポートされ、肌がしっとりと健やかな状態を保てました とにかく香りも優しくリラックスできるので、毎日のスキンケアが楽しみになっています 乾燥やくすみが気になる方に特におすすめのアイテムです ※1 水添レシチン、糖脂質、グリセリン、BG(すべて保湿) ※2 グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) ※3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(すべて保湿) ※4 肌に潤いを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること ※5 ※6 乾燥による #カプセルセラム #カプセルフェイスマスク #シートマスク #フェイスマスク #グルタチオン