• いちごちゃん on LIPS 「【ダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー】ダルバ..」(1枚目)
  • いちごちゃん on LIPS 「【ダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー】ダルバ..」(2枚目)
  • いちごちゃん on LIPS 「【ダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー】ダルバ..」(3枚目)
  • いちごちゃん on LIPS 「【ダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー】ダルバ..」(4枚目)
  • いちごちゃん on LIPS 「【ダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー】ダルバ..」(5枚目)

いちごちゃん on LIPS 「【 ダルバプランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー 】 ..」

【 ダルバプランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー 】 ダルバの新作ボリューマイザーを購入したのでレビュー 新作発売記念イベントで1➕1、セラムリップバーム現品と試供品サイズのサンクリームがおまけで3つもついてきてお得に購入できました💞 パッケージが高級感溢れてて可愛い꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡ ディオールのマキシマイザーとパケやカラーも何となく似ているけど使用感は違いました! 01⇒トップコートに良さそうな色味 ナチュラル ディオールのリッププランパーと全く同じ色 02⇒イエベカラー。コーラルで元々の唇の色に血 色感を足してくれる感じ 03⇒3色の中で一番はっきりと発色した。ローズカラーが可愛すぎる リップチップは衛生的なアプリケーターなのも嬉しいポイント テクスチャーはトロトロしていて唇にぴったりと密着して良かった あと少し清涼感も感じる🌿‬ これ一本でリップメイクを完成させたい人は1度塗りだと割とシマーな仕上がりだから2度塗りがおすすめ︎👍🏻 #ダルバ#dalba#dAlba#リッププランパー#ボリューマイザー#リップ#韓国コスメ#新作