緑茶から抽出した美容成分がたっぷり配合された 従来品にさらに「緑茶乳酸菌」が加わりました…! 他にも嬉しい美容成分が追加! 使い心地は(旧型も悪くなかったのですが) 新型の方が圧倒的に良かったと感じました! 特に乾燥肌の方には、よりしっとりする 新型をぜひ使ってみてほしい…!!🥺💕 香りは同じとのことで、お茶のいい香りがします♡ イニスフリーの導入美容液 塗った時と塗っていない時では 次の化粧水のお肌への浸透感が違う!
もっと見る♩さんの人気クチコミ
ミチちゃんがマストバイで紹介してたから買った❤️ めっちゃよかった!使い始める前は肌荒れてて揺れやすかったけど使い始めて現状維持できるようになっただからか今ニキビゼロ 何使えばいいわからない人は買って欲しい #Innisfree #イニスフリー #グリーンティーシードセラム #セラム
穴の大きさもちょうど良くて朝つけても夜までずっとサラサラだし、毛穴も目立たなくなった気がする。 でも1ヶ月で使い切っちゃうからコスパは❌ コスパさえ良ければめっちゃ好きだった😭 水色も使ったけど冷感はつけた時だけだった
これ半年以上くらい続けてるけどめちゃくちゃいい 正直、下地塗りたくないくらい肌綺麗になった ニキビでボロボロ肌からニキビゼロ卵肌になった😭これがち。 ディズニーストアのクリーム、本当にいい匂いですまじでおすすめです。初めはベタベタするんですけどすぐサラサラになってうつ伏せで寝ても布団とかにもつかないし保湿力もめちゃくちゃ高くて、今日紹介した中で1番おすすめです。
前髪にも肌にも使えるからおすすめでも穴が小さいから何回もパフにつけなきゃ行けないのが嫌だった コスパもいいしずっとサラサラだしほんとにおすすめ 時間が無い時は使えない穴さえ大きければめっちゃ良かった😭