LIPSフェスタ 2025 Summer
  • kazumi🐿️💚 on LIPS 「忙しいイエベ春さんおすすめ🏃‍♀️💨🧡🩷ウォンジョンヨキャンデ..」(1枚目)
  • kazumi🐿️💚 on LIPS 「忙しいイエベ春さんおすすめ🏃‍♀️💨🧡🩷ウォンジョンヨキャンデ..」(2枚目)

kazumi🐿️💚 on LIPS 「忙しいイエベ春さんおすすめ ウォンジョンヨ ..」

忙しいイエベ春さんおすすめ🏃‍♀️💨🧡🩷 ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 03ピーチスクイーズ イエベ春さんは03ピーチスクイーズが血色良くみせてくれるのに派手すぎなくて普段使いに超おすすめ! つけた感じは膜を張ったような感じでつるんとしてくれるのに、なんてったって色落ちしても色がいいんだなこれが❣️ 仕事で忙しくて塗り直す暇がないときとか、育児でなかなかリップ出して塗る頻度がない人はまじで一本持っとこ🥹 そのくらいよかった🤍 #ウォンジョンヨ#キャンディーグロウティント#03ピーチスクイーズ#リップ#イエベ春おすすめ#イエベ春リップ

2025年07月17日(Thu)