初めてのエスト!柔らかすぎず、硬すぎず伸びの良いテクスチャーで塗布後落とすまで垂れてこず唇に留まってくれる🫦 光の反射を利用してプランプ効果🆙 無香料だから食事の邪魔もしなくて◎
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
うか🌹フォロバしますさんの人気クチコミ
*#VTCOSMETICS#シカブラックヘッドクリーナーシカブラックヘッドクリーナーをお試しさせていただきました🕊୨୧୨୧☑︎肌の中に埋まっている皮脂を引き抜かずに溶かし出す事で優しく角栓をケア☑︎ウォータータイプなのでコットンに染...
- 2022.02.06
クラリティファイイングファンデーションプライマー お肌のくすみの原因は紫外線によるメラニンの増加だけじゃないんだって📍 酸化した皮脂もお肌をくすませてしまう原因になるそう💦 ラスティングクラリティルースパウダー est史上 最高レベルの皮脂キャプチャー技術と撥水技術でさらさら感が長時間持続する ルースパウダー
- 2024.05.07
リペアセラムマスクはお肌のバリア機能をサポートする《うるおい密封膜美容液》❤️なんとクリームの後のお手入れのシメに使う美容液なの リペアセラムマスクは肌表面のこすれに強くこわれにくい独自の製剤がお肌に膜を作りスキンケア成分を閉じ込め 塗布後の状態がなんと6時間も続くの⏰ 手にのせても垂れないねばとろテクスチャーなのに お肌に伸ばすと不思議なくらいサラッとするから朝のメイク前にも取り入れやすいよ☀️
- 2024.02.26
2021年口コミサイトで🎖ベスト洗い流すパック・マスク部門 1位🎖受賞の大人気商品がリニューアルされて新登場👑早速使ってみました🕊#ワフードメイド#酒粕パック୨୧୨୧☑︎熊本県河津酒造の酒粕から抽出した 酒粕エキスの配合量が2...
- 2022.02.07
シワ改善する泡の美容液が誕生🎊 首から上のシワをまとめてケアしてくれる美容液なの💯 有効成分ナイアシンアミド配合で 毛穴より小さい濃密な100%炭酸*泡が目もとや口もとだけでなくおでこや頬など顔全面のシワにのび広がって密着
- 2024.04.15
花王のうるおい研究とシミ予防*研究がぎゅっと詰まったSOFINA iPから新作の日焼け止めが登場🎊 花王独自のシミ予防*有効成分「カモミラET」配合で過剰なメラニン生成を抑えてシミの原因*を作らせない🎖️ 伸びのいいやわらかなテクスチャーでべたつかない使い心地シミが目立ちにくい独自パール技術で塗布直後からシミを自然にカバー💎
商品詳細情報est エスト ザ リップセラム
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 唇は顔印象を左右する。 濃厚美容液リップで、潤いも、プランプアップ見えも。 まるでパックのように1日※1潤いを閉じ込め、やわらかなぷるツヤ唇に。 さらに、つけた瞬間唇をボリュームアップして見せるプランプアップ効果※2も。 ふっくらとした唇を演出し、若々しい顔印象へ。 ● リップベース、リップグロス、ナイトパックとしてもつかえます。 ● 砂漠の塩湖でも、自らの水分を逃がさず生き抜く微生物※3が生み出す成分「エクトイン」の保湿力に着目 ● 無香料 ※1 朝塗布してから夕方落とすまで ※2 光の反射によるメイクアップ効果 ※3 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongate
- 花王
- 2024/10/18