• ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨モロッカンビューティディープモイスト内..」(1枚目)

ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ モロッカンビューティ ..」

今回のレビューはこちら✨ モロッカンビューティ ディープモイスト 内容量 430ml 価格 1,595円税込 私の髪質 ・1本1本がしっかりしてるけどクセ付きやすい ・湿気が多いとうねる ・インナーカラー部分はハイダメージ ・カラーしてない部分は少しダメージあり ではレビューへ🙌 香り ローズにはちみつ入れた様な香り 甘く濃密 シャンプー ゆるいトロトロ コンディショナー サラサラで軽い 濃厚と記載してあるけど濃厚じゃない 仕上がり ややしっとりするけど毛先がパサつく ツヤ感はあまりないけどサラサラ ドライヤーの冷風でツヤ髪と記載あるけど ツヤ感はあまり出ない 容器が全く一緒なのでわかりにくいです😓 乾かすと甘い匂いがきつくなり 甘ったるい香りが苦手な私には向かず 夕方になると全体的にパサつきました😞 頭皮のベタつきはなかったけど 私には合いませんでした… 個人差があるので試供品試してみて 合うようなら購入しても◎ 辛口レビューでした🙇‍♀️ #モロッカンビューティ