• kana3≫フォロバ100🫶 on LIPS 「\じんわり温まるアイケア/ドラッグストアモリにて購入🙋‍♀️九..」(1枚目)
  • kana3≫フォロバ100🫶 on LIPS 「\じんわり温まるアイケア/ドラッグストアモリにて購入🙋‍♀️九..」(2枚目)
  • kana3≫フォロバ100🫶 on LIPS 「\じんわり温まるアイケア/ドラッグストアモリにて購入🙋‍♀️九..」(3枚目)
  • kana3≫フォロバ100🫶 on LIPS 「\じんわり温まるアイケア/ドラッグストアモリにて購入🙋‍♀️九..」(4枚目)

kana3≫フォロバ100🫶 on LIPS 「\じんわり温まるアイケア/ ドラッグストアモリにて購入 ..」

\じんわり温まるアイケア/ ドラッグストアモリにて購入🙋‍♀️ 九州に行った際にドラッグストアモリというドラストで購入 九州地方のドラスト?かな 最近目の疲れがあったので 5種類アソートにも惹かれて即買い😂 目に貼るホッカイロという感じで 結構温かくじんわりしてだんだん汗ばむような感じ 寝る前の使用がきもちよくて最高🙌 アイケア商品はあまり使ったことがないですが ホットタオルとはまた違っていて 気に入りました❤️ カモミールがほんのり香って良かったです ラベンダーは若干香りが強い印象 あとはその間ぐらいの香り🫡 九州地方限定なのが残念ですが、 似た商品探したいと思います🙋‍♀️ #むくみケア術を教えて