色艶感じるパールの質感、上品な輝き、ニュアンスのある色合い、なめらかな使用感、濡れツヤ発色✨ ラメがとても綺麗で感動しました✨ 想像以上に煌めきのある目元に🥹 耐水性ですが、お湯と洗顔で簡単にオフできるのもありがたいです🥰
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
madokaさんの人気クチコミ
まず肌馴染みの良さ!柔らかなテクスチャでプチプチした保湿カプセルが混ざってますが、すーっと馴染みます。 そして…柔らかなほんわりフルーティーフローラルないい香り♡ CICA配合というのもあり、"お肌の鎮静"に期待を込めて使い始めましたが…びっくり! 塗ったUゾーン部分、肌のゴワゴワや吹き出物が…初日であれ?ここ荒れてなかったっけ?って思うレベルで肌荒れの部分が鎮まってる💡 ベタつきすぎず、だけど保湿力(あのカプセル、いい仕事してんなー💡)もしっかりあって、乾燥が気になるこの季節には特におすすめかなと思います♪
- 2023.12.31
こちらは初め瑞々しいプルンとした触感で、だんだんと密着しながらマットになっていきますが、数秒して触れるとしっとり! 写真のように手の甲に乗せた後、拭き取ったけど色見はわりと分かるくらい残りました🤭 ほんのーり甘い香りで、これはヘビロテの予感です♪
- 2024.01.28
年中使いやすい日焼け止めが必須! 肌への負担が少なく、馴染みの良いものを探してたところ、もう実は気に入り過ぎて3本目! 日焼け止め独特の白浮き感やキナキナキシキシした塗り心地がなくて、肌にも優しい✨ なのにしっかり紫外線カット! 優秀です、この日焼け止め😉
香りも色持ちも気に入った Dintoのブラーグロイリップティント うん、ノビリタスよりいい具合に赤みが足されてる感じ。 色持ち、塗り心地、香り、これはハマってます♡
ハトムギエキス配合、繰り返すニキビケアに! 洗顔後、朝晩のケアとして通常使ってる化粧水の前に、コットンに多めに含ませてまずは拭き取り。 その後、両手に3プッシュ分くらいを肌で温めてから顎から首周りになじませてます。 薬用だけど、潤いもきちんと保たれるのがこれまた良き💡 1週間ほど続けた結果、しっかり突起した吹き出物は縮み、後は跡がうっすら残ってるくらい! 表面は滑らかになってます。
- 2023.11.16
久しぶりに、パンダ目にならない、耐久性の高いアイライナーに出会いました🥹 COCOROIKIアイデザインライナーBR ガーネットブラウン ちょっとパールがかってるのが良き! ナチュラルかつしっかり夕方まで朝描いたままの状態が続きます。
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第34位リキッドアイライナー 20代 第34位リキッドアイライナー 30代 第34位リキッドアイライナー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ