LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュデコルテ クリームグロウ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

misaki

可愛いです、色味悩んでいたので、参考になりました、ありがとうございます🙇🏻‍♀

【2025年冬新作口紅】DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウの口コミ - 本日発売日💞 コスデコの新作ルージュ💞

本日発売日💞 コスデコの新作ルージュ💞 DECORTÉ コスメデコルテ ルージュデコルテ クリームグロウ 07G nude conscious 16G eternally ¥5,500 受け取ってきました☺️ タッチアップしてもらってから 塗り心地と仕上がりに虜になってしまった! 本当に発売を待ち侘びてた!!! カラーはなんと25色展開👏 どれも使いやすそうな色で本当に迷った! 1回で決められるわけなく 何回もタッチアップさせてもらって 悩みに悩んで07と16にしました! するする塗れて 塗って時間がたつと唇にぴったり馴染む感じ。 しっとりした付け心地。 透け感はあまりなく 淡い色も割と見たまま発色してくれます。 きっと別のカラーも買い足す! 14狙い中! 以下タッチアップメモ かなり長いです。 ご参考までに。 ※パーソナルカラー未診断 多分イエベ春かブルベ夏です。 02 くすみのあるピンクベージュ  絶対使いやすいやつ。 14と激似。14よりくすみ強い。 05 コーラルベージュ  イエベ春の人めちゃくちゃ似合うし  使いやすいはず  07とかなり悩んだ 07 ピンクブラウンベージュ  なんにでも合いそう、可愛い 水越みさとさん推しカラー 12 愛らしく軽やかなコーラルピンク  私がつけるとかなりオレンジ寄りに  試した中では一番黄みが強い 13 今回のリップのメインカラー。  多分ニュートラルなピンクベージュだけど  私がつけると黄みが強めに出た 水越みさとさん推しカラー 14 全国予約NO.1カラー(12月末に聞いた情報です)  ニュートラルなピンクで  どんなメイクにも合わせやすそうだし  似合う人が多そう 15 落ち着きのあるベージーレッド  これもオレンジっぽく感じたかも 16 ダスティローズ  私の唇だとコーラルピンクっぽくも見えた  これを予約! 17 20にもう少し青みが欲しいと伝えたら  提案してもらったカラー。  かなり華やかで私には似合わなかった。 20 このくらいの濃さのものが似合ってたけど  もう少し青みが欲しいと思った  私が行った店舗スタッフ人気NO.1 18 鮮やかかわいいピンク  私には可愛すぎて唇だけ浮いてしまった。  theかわいいカラー。 25 ミルクティーベージュほんの一滴  ピンクを垂らしたようなおしゃれカラー  もう少し血色欲しい。けどめちゃくちゃ可愛かった  SUQQUの潤茶に似てる  神崎恵さん小田切ヒロさん推しカラー 全体的に公式写真よりも私の場合は 黄み寄り発色でした! 色選びの参考になればいいな💖 おまけたくさんでうれしーーー☺️ #新作コスメ #デパコス #冬顔メイクテクニック

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:3031件
口紅・リップスティックランキング第77位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

3,850円
  • 保存数:3366件

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

3,850円
  • 保存数:716件

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4430件
美容液ランキング第53位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

5,940円
  • 保存数:6450件
スキンケアキットランキング第81位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

にゃみー★フォロバ投稿ある方さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)