天然プランプ成分*配合のto/oneの新作リップは要チェック✨️ まるでリップケア?ってくらいしっとり。ぷるんとしたツヤとボリューム感で自信が持てて既にお守りみたいな存在😌 お気に入りは01。くすんだ唇もピュアな印象に。さりげなくパールがキラリ💎
もっと見るおすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第85位 | するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| リップグロスランキング第98位 | ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第24位 | なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
talicoさんの人気クチコミ
オンラインや一部店舗で先行発売中のこちら! さらに悩んでしまうほど可愛くて頭抱えました🥴 💄009インテンス ローズウッドローズウッドって名前のカラーは間違いない。 💄018インテンス スパイスヌーディーなベージュブラウン。 💄024インテンス ブリック赤み強めなレンガ色ブラウン。 肌色を選ばず使えそうな009 普通にヘビロテしそうな018 瞬間パッと顔が華やぐ024 スーッとした心地よい爽快感のある使用感とほんのり甘い味?香りは以前のまま。 ガサガサでもぷるん見えするリップは何本あっても嬉しいわ〜🙌🏻
- 2023.01.20
本気で落ちないリップ!コーヒー編☕️マスクメイクに最適リップといえばコチラ💁♀️#落ちないリップのブラウン系💄《使用感》リキッドタイプのマットリップ。今回はコーヒー系の香りシリーズ☕️完全に乾くと本当に落ち...
- 2021.01.29
落ち方もキレイ!マスク用マットリップ💄マスクメイクにおすすめリップをまた発見💁♀️\4月28日全国発売/《ディオール》ルージュディオールフォーエヴァーリキッド▪︎200フォーエバードリーム4,950円絶賛WEB先行発売中...
- 2021.03.30
今回のシリーズは、透け感があって唇馴染み度120%🫦 ぐりぐり塗っても画像の通り! これがまた今っぽくて使いやすい。 全シリーズ同様に安定の塗り心地の良さ。 色付きリップクリームに 落ちにくさのお墨付きがついた感覚🤗 ガツンと発色する感じでもないので、 落ちていく工程もナチュラルだし 血色は悪くならない程度の色持ちを キープできる安心感は結構大きい👏
- 2024.07.16
ベッタベタしなくて乾燥もしづらい! みずみずしさをほどよく残しつつ、 ピタッと一体感のある感じ、最高です👏 色持ちも本当に良くてマスク向き! 今回の追加色の中で一番ブラウンっぽさを 感じられるものをチョイス。 ピンクっぽさもあるんだけど、 ブラウンをほんのり感じる濃いめベージュかな🤔 マスク生活になって使命感に駆られ ひたすら“落ちにくいリップ”を試してるけど 現状で“落ちにくさ”、“塗りやすさ”、“カラバリ”で ダントツはアリュールラックかな🙆♀️
- 2021.10.03
Diorらしい華やかなギランギラン系からヘルシーな艶系まで多様なラメが一つのパレットに濃縮🎨 ツヤ控えめなピンクやコーラルはチークっぽく使えるし、華やかなホワイトやブルーは華やかさがすんごい✨ ヘルシーも華やかも楽しめるし、カラー的にもこれは買ってよかった🥹
商品詳細情報to/one トーン ペタル ブルーミング グロス
- to/one(トーン)
- 2,750円
- ぷるんと弾むフォルムと、ポジティブなカラー ひと塗りで唇に洗練をもたらすナチュラルリップグロス ボリュームのある立体感、うるおいに満ちたツヤ、ライブリーな発色。 一度のストロークでそのすべてを手にいれるリップグロスです。 唇に美しいハリを与える天然プランプ成分配合。 さりげなく主張して、表情に自信を宿らせてくれるカラーを揃えました。 【POINT1】天然プランプ成分で、立体感のある唇へ ひと塗りで唇にボリューム感のあるハリを与える、天然のプランプ成分*¹を配合。 さらに抱水性と保湿性にすぐれた天然のオイルがなめらかな使用感とともにみずみずしいツヤを作り、 唇が本来持っている美しい立体構造をさらにドレスアップします。 *¹ヒメマツバボタンエキス/ 保湿成分 【POINT2】美しいツヤと発色、フォルムを長時間キープ お花由来の美容液成分と美容オイルを掛け合わせ、 唇をやわらかくしながらしっとりとしたコンディションをキープ。 また天然エモリエント成分*²がクリアな膜を形成し、 美しいツヤと発色、ぷるんとした立体感の持続をサポートします。 *²(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー ・発売情報 2025年1月10日(金) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|Rakuten Fashion MASH STORE|USAGI ONLINE|to/one 楽天市場|@cosme SHOPPING Shop:Cosme Kitchen|Biople|Make up Kitchen|@cosme TOKYO
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/10(最新発売日: 2025/4/18)