LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ♥️happiness♥️ on LIPS 「【使った商品】センテラアンプル【商品の特徴】鎮静効果の高いマダ..」(1枚目)

♥️happiness♥️ on LIPS 「【使った商品】センテラアンプル ..」

【使った商品】センテラアンプル 【商品の特徴】鎮静効果の高いマダガスカル産のツボ草エキスを配合したベース美容液として最適 【使用感】ベタつかない所と鎮静高が高い所肌がもちもちします。 【良いところ】 スポットで出せて使いやすいのと私の肌には効果あってニキビができにくくなった所です 【イマイチなところ】少しトロとしてますが肌に馴染みやすい 【どんな人におすすめ?】肌が荒れてたり何をしてもガサガサな人にいいです潤って朝には少し赤みが引いてます 【使い方】肌の透明感が欲しい方はセンテラトーニングトナーを使うとガサつきと鎮静効果高いのでヒリヒリしてもその後センテラのアンプルを使うと鎮静してくれます周にトナーを使ってコットンで含ませて拭くとツルツルですその後にアンプルを必ずつけてお手持ちのクリームや乳液で蓋をしてあげると次の日に洗顔した時の質感が違います。 #センテラアンプル #鎮静 #ベタつかない #馴染む #ニキビケア

♥️happiness♥️さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)