• りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUVウォーターテ..」(1枚目)
  • りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUVウォーターテ..」(2枚目)
  • りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUVウォーターテ..」(3枚目)
  • りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUVウォーターテ..」(4枚目)
  • りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUVウォーターテ..」(5枚目)

りかつ on LIPS 「ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ..」

ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ウォーターティントブラウン DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm(体感13.6mm強) BC 8.7mm 含水率 47% 2枚目 自然光 3枚目 室内 4枚目 動画 5枚目 レンズ ・似てるカラコン ラスタージェム(ラスタージェムの方がかなり小さめ.より自然) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色可愛いー!!!! 着け心地良すぎ〜!!!! まあまあ大きい!大きいんだけど目がふんわりつやんつやんになってめちゃくちゃかわいい 最近暗闇で目が綺麗に見える系のレンズが流行ってますけど、これ!!!これです!!!このレンズが絶対最強!!暗闇でも自然光でもどこでも目がキラッキラツヤッツヤになります。 柄感全くないのにこのうるみ感すごすぎる 青とグレーの混ざり合ったカラーが深海みたいで本当に美しいです ぜんっぜん派手じゃないのにすごく印象的な瞳になって、自分の目を何度も見ちゃう感じ。綺麗すぎて めちゃくちゃ神秘的 レヴィアのラスタージェムがお好きな方は絶対に好きな色みだと思います ラスタージェムは盛りというより瞳のニュアンスを少し変えるという印象ですが、 このウォーターティントブラウンは儚さだけじゃなく盛り感もちゃんとあって、、 めちゃくちゃかわいい めちゃくちゃ可愛いとしか言えない 透けは正直結構あるんですが、全体的にふんわりした着色なのでデザインのようにも見えて、個人的にはそこまで違和感ありませんでした。 くりぬき感は全く感じず、すっごく綺麗に自分の瞳と馴染んでくれます いや〜結構大きいけど使いたいなあ〜 つけてたら馴染んできて13.5くらいに思えてきた、気がする  いや、13.6かな、、、13.6強、、うーーん、、見る場所によるかも

りかつさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)