ニベアディープモイスチャーナイトプロテクトはちみつの香り毎日寝る前にたっぷり使ってる。適度に濃厚。はちみつの濃い香りが好きすぎる!塗ると塗らないとでは、唇の潤いが全く違います!日中使うには、これだけではツヤ感が足りないかな。乾燥してきたら、も...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
h i n aさんの人気クチコミ
もうかなり前かな?セルボークのバスリップ!ディグニファイドリップスの09番とりあえず、ポーチに入れてます!数々のYouTubeが言ってたけど、お洒落顔にしてくれるので、女子会とか向き😋男子にこれの良さがわかるんかね、、、もしかしたら、王道の赤...
- 2019.06.16
・見た目が最高に可愛くて持ってるだけでテンション上がる・唇にするっとぬれて、落ちにくい・真ん中で重ね付けして若干グラデーションにするのが好き・においが好き...
- 2018.07.14
ディオールスキンフォーエバークッション!!なんか、クッションファンデ使ってみたくてどれがいいのかなーって悩んでいたらBAさんが熱心に比べてくれて教えてくれました!気になっていたものの、安いものじゃないし、これで大丈夫なんかな、、と不安になって...
- 2019.04.17
これ、実は2個目です。ニベアのリップバーム。寝る前に指で塗ってしっかり保湿して寝ております。翌朝プルプル!とまではいかんかもやけど、香りもリラックスできるし、安眠してます。持ち運びにはむいてないかもしれない。けど、持ち運びはほかのがあるから。...
- 2018.10.02
ユーチューバーのさらさんが8月のお気に入りで紹介していて欲しくなってしまって買いました。薄づきファンデが好きな人に向いてると思います。においがちょっと苦手やけど、我慢できる感じやし、慣れる。今は、ポール&ジョーの下地にこれ塗るのを続けて見てる...
- 2018.09.04
・091SuperMoon・094Shangri-La・062Praline・076BagdadCafe(右からです)・全部良い色・発色最高・持ちも良し・デパコスデビューするのアディクションが初だった・見た目も可愛い・ケースも欲しいけど、単品...
- 2018.07.15