Alice♤フォロバ100 on LIPS 「#pr #プルント さまよりXのプレゼントキャンペーンで頂きました! ..」

#pr #プルント さまよりXのプレゼントキャンペーンで頂きました! *⋆⸜ とても良い香りのヘアオイル! ⸝⋆*‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テクスチャ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 重めで透明のオイル状 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 香り ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ノート 𖠚ᐝトップ Bergamot.Leafy green.Peach.Cassis.Apple 𖠚ᐝミドル Tea.Osmanthus.Rose.Tuberose.Jasmin 𖠚ᐝラスト Musk.Woody.Amber ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使用感 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あまめの、ほのかに良い香りがするよ ヘアセットオイルとしてまとまりの良い髪に! ベタつきはない 乾燥でのパサつきが酷かったのがおさまった! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Purunt. プルント ディープリペア美容液ヘアオイル アールグレイ N ¥1,540(税込/参考価格) ドラッグストア、バラエティショップ ECサイトで買えます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ポイント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◇96%以上*1美容液成分 髪と地肌をうるおす「美容液成分」を独自のバランスで調合し、 滑らかな使い心地とうるおい感を与えます。 ◇髪と地肌 隙なし3段階保湿ケア 「整える+補う・守る+集中ケア」隙なし3段階保湿ケアのアプローチで 髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えます。 ◇こだわりの容器設計 ・場所を取らないスリムフィットな角型 ・高級感のある肉厚なボトル ・シンプル&透明感のあるデザイン *1 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント) #Purunt #プルント #ヘアオイル #理想のツヤ髪ルーティン #ヘアケア