• みそだんごちゃん on LIPS 「tfitのプライマーをお試ししたよー!@tfit.japanこ..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「tfitのプライマーをお試ししたよー!@tfit.japanこ..」(2枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「tfitのプライマーをお試ししたよー!@tfit.japanこ..」(3枚目)

• なー
    なー

ピンクのやつとどっちの方がいいんですかね?

• みそだんごちゃん

@supreme_perfume_9i3pごめんなさいめっちゃ遅くなりました😭💦ピンクのやつも私は好きです!毛穴はピンク、もっと広い範囲ならこっちのほうがいいかな?って感じです🤗💓

みそだんごちゃん on LIPS 「tfitのプライマーをお試ししたよー! ..」

tfitのプライマーをお試ししたよー! @tfit.japan これ、下地かと思って多めに塗ったら少し浮いちゃったの!😂 そうじゃなくて、下地のあとにさらになめらかにしたい箇所にポイント使いするのがキモ! 馴染ませるとするんとなめらかでほのかなツヤも!✨ 簡単にグロウメイクの出来上がり😍🩵 化粧持ち良くなって乾燥を感じなかったよ!🌞🍃 ピンクのプライマーを前に使ってたんだけど、あっちは特に毛穴を埋めるの向きで、こっちは保湿と毛穴埋めって感じかな😚🤍 冬のメイクにぜひ取り入れてみてね!⛄❤️ #pr #TFIT #TFITプライマー #TFIT水分プライマー #韓国コスメ #韓国メイク #韓国ベースメイクアイテム #プライマー