• Shiho Arai on LIPS 「【オーガニックゴールデンホホバオイル『JOJOGOLD』】お試..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「【オーガニックゴールデンホホバオイル『JOJOGOLD』】お試..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「【オーガニックゴールデンホホバオイル『JOJOGOLD』】お試..」(3枚目)

ネイルケアのネイルデザイン - 【オーガニックゴールデンホホバオイル

【オーガニックゴールデンホホバオイル 『JOJO GOLD』】 お試しさせていただきました。 これは髪の毛から足先まで全身ケアができる オーガニックゴールデンホホバオイルです。 ホホバオイルのワックス成分は、 肌表面に薄い保護膜を作り、 水分を閉じ込めながら外的刺激から肌を守ります。 乾燥しやすい季節、日差しの強い季節、 年齢問わず、敏感肌にもオススメとか。 (すべての敏感肌の方に合うとは限りません) ホホバオイルは、人間の皮脂とほぼ同質と されるため、肌にも馴染みやすく、 べたつきも気にならないの。 BDIH認証・COSMOS ORGANICを取得。 無香料・無着色・防腐剤もフリー。 手に取るとまさにゴールデンなカラー。 最近手の乾燥が、時に指先の乾燥がひどくて、 クリームがなかなか入らないのですが、 このオイルは肌なじみが良く重宝しています。 これは香りもなくて使いやすい。 オイル美容でこの冬の乾燥から肌を 守り抜きます♪ PR @candyfarm.beauty #ゴールデンホホバオイル #乾燥ケア #スキンケア #オーガニックオイル #頭皮ケア #ネイルケア #candyfarm #オイル美容