LIPSGooglePlayストア(無料)
マットな感じでいい🤌🏽✨ アイムミュートリップ💄 #はじめての投稿
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
開けた時からシトラス系のいい香りで癒されます。 とろっとしていて重たいのかと思いきや、すぅっと肌に馴染み、モチモチ肌になります。 ツヤツヤしっとりで、何度もつい触れてしまいます。 紫外線で揺らぎやすいので、効果に期待しています!
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
テクスチャーは軽いけど少しこっくりしていて、肌馴染みがいいです。 黒ずみ改善のクリームですが、それよりも肌がふわっとなる感じが気に入って使ってみています😗 黒ずみ改善も経過を見たいと思います!!
柚子のいい香りがしてテンションあがります!! トロ~っとしてるので保湿されてしっとりします。 乾燥肌の人にはいいかもしれません。 使い始めなのですが、お肌が柔らかくなった気がします。 香りが気に入ったので、夏に向けて肌改善したいなと思います♪♪
ぷるん&ふっくらしたツヤ感で、リップにもチークにも◎ 香水みたいなかわいいデザインに、発色・光沢の持続力、フラワーエキス配合でケアまでできる全8色🎶
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
柑橘っぽい香りがすごく好きで、使うたびにリラックスできます♪ 塗ったあとすぐにツヤが出て、肌がふっくらもっちり。 とろみがあるのにべたつかず、朝メイク前に使っても化粧ノリがいいのがポイント高いです。 グルタチオン×マデカソサイドのおかげか、肌がワントーン明るく見えるような気がして、保湿もしっかりされてる感じ♪
フィー3DボリューミンググロスA02ソルベ30%発色もつけた感覚も大好き過ぎて超愛用中#fwee#リップ#リップグロス
マットな感じでいい🤌🏽✨アイムミュートリップ💄#はじめての投稿
マリークヮントカラーシャインフォーリップス05リップグロスだからぷっくりした感じになってかわいい。色落ちしてもラメが入ってて唇に残ってるのも良い✨#リップメイク#マリークヮント#リップグロス
まつパしてなんにもしてなかったので嬉しいです重宝しそうです
オーズナリービタ3セラム
BnDBnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)
INGAウォーターダブルラスティングセンティッドティント
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|605 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|195 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|406 view
LIPS編集部|175 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|178 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です