アゼライン酸配合でニキビや肌トラブルが気になる時に使いたい! ACケアマスクはさっぱりべたつかない使用感で朝晩どちらでも使いやすい◎ 私はアゴ周りにニキビができやすく、ニキビケア必須なので嬉しい使い心地でした♡
もっと見るけあおじさんの人気クチコミ
ライン使いすれば乾燥する季節は乗り越えられそう⛄️ トナーとエッセンスは使い心地がよくて推し商品🧴🌈 子どもにも安心して使えるからファミリーアイテムでおすすめ! でもグルカミューンを使いだして、乾燥も赤みもなくて調子いいみたい(笑)
前に気になってたKATEのマットマキシマイザー見つけて即買い😂リップ下地だけで使ったけど乾燥防いでくれたり縦ジワのカバーに🥹!マットタイプだからリップ感は控えめ🙆🏻♂️控えめなのにシワのカバーとか優秀すぎ😂🌈#KATE#リップ...
グルカミューンエッセンス🫧 粘度が高くて保湿力が高いのにスッと肌に馴染むからベタつかない🥹🌈 顔だけじゃなく体にも👍🏻 大人から子どもまで家族で使えるファミリーアイテム🙆🏻♂️
アゼライン酸配合のACケアマスクはニキビケアに最適🥹🫧 薄めのシートマスクだから夜よりも朝におすすめでした🙆🏻♂️ デイリーマスクだから30枚入っててコスパ最強だなー🌈 眉間?目頭?のところを切って使うと空気が入らなくていい感じ🙌
AHA+BHA+PHAの配合でお肌のピーリング効果があるのに低刺激で敏感肌でも🙆🏻♂️ 毛穴まんじゅう撲滅セラム で検索してみて🥹 使用感はさっぱりしてて使いやすいからメンズにもぴったりかな😎🫧 毛穴に悩みがない人なんてほとんどいないからスキンケアが好きな人へプレゼントにもいいかも🎁