• chiii on LIPS 「【フットパック】シカSOSクイックリペアフットパック18ml/..」(1枚目)

chiii on LIPS 「【フットパック】 シカSOSクイックリペアフットパック18 ml/ BAREN ..」

【フットパック】 シカSOSクイックリペアフットパック18 ml/ BAREN 1,950円(税込) -・-・-・-・-・ 高含有のCICAでかかとがスベスベに! 【使用方法】 1. 点線に沿ってシートを片足ずつ切り分ける。 2. シートに片足ずつ入れる。 3. テープで足首を固定し、15〜20分置く。 4. シートから足を外し、エッセンスを足になじませる。 【感想】 ・10,000ppmと高含有のCICAが荒れた足に染み込み、肌を鎮静させてくれます。 使用後かかとがスベスベになりました。 また、使用後はベタつかず、しっとりとした感じでした。 ・ティーツリーの爽やかな香りで癒されます🌿 ・高含有のウレア&パンテノールで保湿もしっかりしてくれます。 ・シートも足首を留めるテープもしっかりしているので漏れたりズレる心配がありません。 冬のかかとの乾燥が気になっている方はぜひ! #baren #フットマスク #フットケア #cica

chiiiさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)