ゆい on LIPS 「💧manyo ガラク ナむアシン 2.0 ゚ッセンスで、なめらかな玠肌をサポヌト✚ ..」

💧manyo ガラク ナむアシン 2.0 ゚ッセンスで、なめらかな玠肌をサポヌト✚ シリヌズ环蚈販売数480䞇本*1 突砎🎉 倧人気矎容液「ガラク ナむアシン 2.0 ゚ッセンス」 也燥や肌トヌンの乱れが気になる方におすすめです💖 導入矎容液ずしおも䜿えるこのアむテム、 もう詊したしたか👀 🌿ガラクミセス93.69%*2 配合で、肌のキメをサポヌト🌿 䜎枩培逊法で育おられたガラクトミセスが、 肌の角質局に玠早く浞透✚ ビタミンやアミノ酞などの成分が豊富で、肌のキメを敎え、 肌衚面をなめらかにサポヌトしたす💊 毛穎の目立ちが気になる方にもおすすめです。 🌟ナむアシンアミド4%配合で、肌の透明感をサポヌト🌟 「ナむアシンアミド」が4%配合されおおり、 肌のキメを敎えるサポヌトをしおくれたす。 さらにグルタチオンも配合されおおり、 透明感を感じやすい肌ぞず導きたす✚ 💧ノンオむルでべた぀かず、しっずり保湿💧 べた぀かずさらっずしたテクスチャヌで、 導入液ずしおも倧人気🌟 ヒアルロン酞が肌にしっかりず氎分を䞎え、 うるおいをサポヌトしたす。 重ねづけやメむク前にも䜿えるので、 日々のスキンケアに取り入れやすい💄 ✅正しい䜿い方: 掗顔埌、拭き取り化粧氎で肌を敎えたす。 スポむトで適量玄100円玉倧を吞い䞊げ、頬に2〜3滎萜ずしたす。 優しく顔党䜓に䌞ばしおなじたせたす💆‍♀ 肌の調子を敎え、より矎しい玠肌ぞ近づけるために ガラク ナむアシン 2.0 ゚ッセンス を取り入れおみたせんか😊✚ *1 2012.04〜2024.09.30初代ガラクトミヌナむアシン ゚ッセンス及びガラクナむアシン2.0゚ッセンス环蚈販 売数基準 *2 保湿成分