• nong on LIPS 「メディピール毛穴リフティング日焼け止めSPF50+PA++++..」(1枚目)
  • nong on LIPS 「メディピール毛穴リフティング日焼け止めSPF50+PA++++..」(2枚目)
  • nong on LIPS 「メディピール毛穴リフティング日焼け止めSPF50+PA++++..」(3枚目)

nong on LIPS 「メディピール 毛穴リフティング日焼け止め SPF 50+PA ..」

メディピール 毛穴リフティング日焼け止め SPF 50+PA++++ コラーゲンとペプチドが含まれた毛穴リフティング日焼け止め 美白·シワ改善効果 韓国で購入。 とっても塗りやすく毎日ストレスなく使える使い心地の良さ。 手の甲に置いた少量だけでスルスル伸びて全体に広げやすいテクスチャー。 白浮きはせずツヤが出るので素肌をキレイに見せてくれます。 ちょっと近くのスーパーへ、くらいだったらこれだけでもいいかなと思えます。 ただトーンアップなどの効果は特にないので家にいる時にストレスなく使える日焼け止めとしてオススメ。 肝心の毛穴リフティングですが… 最近毛穴対策をしているお陰もあってかツヤのお陰か確かに毛穴を目立たなくしてくれて、 お肌が均一に見える感じがします。 ただ、重ね塗りをすると所どころモロモロが出てきたので塗りかたや量には注意です。