バラのエンボスが美しい限定カラー、使いたいけど薔薇を消したくないから使いたくないパレットでもある😂 シアーな発色だけどしっかり深みあるピンクブラウンのパレット TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 01REローズ エクスポーズド ¥12,980(税込)
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード | 11,220円 |
| 冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C | 10,890円 |
| メイクアップランキング第142位 | しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ゆり@フォロバ100さんの人気クチコミ
資生堂さまから商品をいただきLIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!\究極進化/SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム雑誌の付録でついてきたので、LIPSさんから頂く前から使っていたんですけど、、これ使うとま...
おトム→粉がピタッと密着する。 溶け込むようにまぶたに馴染む。発色が良いのでそう何度も何度も塗らなくても大丈夫。 エクセル→おトムに比べ粉っぽい (とは言えこの価格ではしっとり系) 締め色以外の発色があまり良くなかったのでおトムの濃さに合わせる為には3、4回塗り重ねないとダメだった。 おトム→まだツヤ感ラメ感しっかり残ってる。 色もそんな変わらずキレイ。粉飛びラメ飛びほぼ無し優秀。
6個しか持ってないけど、どれもお気に入り🌟 初めて買ったのはボディヒートで何年か前の限定パケに惹かれて衝動買い ツヤ感と粉質に感動しました…🥺 まだまだ欲しい色あるけどご褒美的な感じでちまちま集めてます 次は最近出たピーチグラマー気になってる🍑 後日スウォッチ投稿もしますので是非見に来てください💓
TOM FORDの香水に魅せられて 気付いたら集めていたこの子達 ロストチェリーはお気に入り過ぎて持ち運びサイズも買ってしまった🍒 一個一個愛を語りたいので、アップ頑張ります🌟
汚れは落とす、潤いは残す! 最近洗顔のレビュー頑張ってるんですが、こちらはLIPSのキャンペーンで頂いたものです✨ 泡立ちがめっちゃ良くて手で泡立てるのが苦じゃない!ふわふわの泡がすぐ出来るし、逆さまにしても落ちないくらいの密度🩵 洗い上がりもしっとりふっくらしてて、乾燥肌の私でもつっぱりが気になりませんでした✨
足指さらさらクリーム、ソフトストーン、クリスタルストーンは15年以上リピ買いしてる商品です🌟 ワキガも防げちゃうレベルだから安心💖 冬場はブーツ履いたり、タイツの上に靴下重ねたりして防寒… そうするとムレて足の臭いが気になる💦
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード