フルーティリップジャムはバームのような表面をすくうとちゅるんと液がとれて、ツヤがきらめく! ねっとりに見えるのに不思議と嫌なベタつきや重さがなくて、質が高くて気に入りました✨ スフレカラーポットは08と09の淡めクールトーンカラーを愛用してて、なめらかふわっと絵画のような仕上がりが素敵♡ ウォームトーン系のカラーもほしくて、02ポメロプディングを追加したけど思った以上に彩度が高く明るめのカラーでした🥕
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ
ベージュなので、白浮きせずにワントーン明るくぐらいで、赤みもカモフラージュしてくれてなかなか良かった✨ シミやら毛穴とかカバー力はないですね。 ミニサイズでポーチに入れて持ち歩きには便利かなと思うけど、すぐ使い切りそう💧
- 2024.03.30
0.9mmの超極細芯、スクリューブラシ付き。新色2色が仲間入り。(04ダークブラウンは新色) マロ眉の私、早速使ってみたけど、まず芯がカタイ💧 眉毛がある程度整ってて濃いめの人の部分使いにはいいかもですが、マロやら眉毛薄い、しっかり描きたい人には不向きで描くのに時間がかかるかなと思った🤔💔
- 2024.04.22
メディヒールは、私の場合種類によって、合う合わないがはっきりと両極端なので、美白とティートリーは乾燥肌年齢肌で刺激や香りに敏感なので避けてます💦 トリデン気になるけど、大人世代には保湿が物足りないって噂なので、乾燥肌年齢肌の私にはどうかな🤔💦 兎に角、セブンアプリは、食品の割引クーポンもあるし、たまに汗拭きシートとか割引クーポン配信される時もあるので、皆さんも使ってみて☝🏻
- 2024.05.11
透明感爆上がり⁈ くすみ系に見えて、くすまない不思議、かわい過ぎない名前通りなクールなカラーが新鮮✨ 個人的に大穴なパレットでした❤️ イエベ=オレンジ、ブラウン、ベージュって飽きるし、仕事で帽子被るから、ダークで無難なアイメイクって、顔にカゲができて、一重腫れぼったい民には不利で、地味見えくすみが気になって、帽子似合わん民なので余計テンション上がらんくて💧 目元を明るく、でも派手じゃなく、透明感と春メイクっぽさも出せて、これは買って良かった👌
- 2024.02.17
中顔面が長いらしい😅 おでこ広い面長でアゴも長いし、上下が長いと思ってたので、意外でした😂 曲線も直線も要素あるニュートラルとか⁈ 大人になってもあんまり顔が変わらないらしい。 ニュートラルは自分ではわからんけど、大人になっても顔が変わらないってのはそうかも😅 似合うメイクや髪型、服装までわかって面白いですね☝🏻
- 2023.11.09
01が好みなカラーでしたが、持ってない色みの03にしました。 塗りたてはみずみずしいツヤ系で、時間が経つとマットに変化して、唇はサラッとした感覚で、ほわっとした桃みたいな、濃ゆくない可愛いリップに💕🍑 皮剥けしてカサカサ治安悪い唇には、マットに変化したら治安の悪さがそこだけ気になるけど、荒れてない唇にはムラなく綺麗に発色して、唇もパサつかない皮剥けしない👌
- 2024.05.17
商品詳細情報dasique フルーティーリップジャム
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第32位リップクリーム・リップケア 20代 第32位リップクリーム・リップケア 30代 第32位リップクリーム・リップケア 40代以上 第32位リップバーム 10代 第9位リップバーム 20代 第9位リップバーム 30代 第9位リップバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 生気溢れる果物ジャムが一層透明にコーティングできてべたつき知らずボリューム光沢をお披露目するポットタイプカラーリップジャム 全10色展開 植物由来保湿剤が、唇の上に水分バリアを形成 繊細に溶け込むメルティングテクスチャーが隙間なく密着、長く持続します。
- ワンダーライン
- <01 ピーチジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、( エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、リモネン、酸化チタン、黄 4、赤201、赤218、赤202 <02 アプリコットジャム> 水、香料、赤202、赤104 (1) 酸化鉄、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステ アリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリル ポリアシルアジペートー2、リンゴ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバ シン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナ ッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグ リコール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ベンジ ルアルコール、リモネン、酸化チタン、赤218、赤201 <03 タンジェリンジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブ イチゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実 エキス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリ 力 (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、黄4、赤201、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄 赤218、赤202 <04 アップルジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、黄 5、赤104(1)、酸化チタン、赤218、赤202 <05 ラズベリージャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、黄 5、赤104(1)、酸化チタン、赤201、赤202、赤218 <06 ストロベリージャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、酸 化チタン、赤104(1)、赤218、赤201、赤202 <07 プラムジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、酸 化チタン、赤104(1)、赤202、赤218、赤201、黄4 <08 チェリージャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実工 キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、酸 化チタン、黄5、赤202、赤218 <09 ライチジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、酸 化チタン、酸化鉄、赤202、赤218、青1 <10 イチジクジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸 ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ種子油、リ ンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、アーモンド油、アサイヤシ 果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイ チゴ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エ キス、酢酸ステアリン酸スクロース、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ (エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料、ベンジルアルコール、リモネン、酸 化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤218 <11 カシューナッツジャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリ ル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルア ジペート-2、リンゴ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワック ス、ヒマシ油、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、合成フルオロフ ロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、香料、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、青1、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、水、BG、フェノキシエ タノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実 エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ 果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <12 ジュジュビージャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリ ル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルア ジペート-2、リンゴ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワック ス、ヒマシ油、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、合成フルオロフ ロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、香料、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤202、青1、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、水、BG、フェノキシエタノ ール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキ ス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実 エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ロー ブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビ ルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <13 クランベリージャム> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリ ル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルア ジペート-2、リンゴ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワック ス、ヒマシ油、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、合成フルオロフ ロゴパイト、合成ワックス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、香料、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤202、赤2 27、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤201、黄4、アーモンド油、水、B G、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチ ロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キ イチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベ リー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセ リン