• まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP@comp_official@c..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP@comp_official@c..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP@comp_official@c..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP@comp_official@c..」(4枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP@comp_official@c..」(5枚目)

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 完全食*COMP ..」

UHA味覚糖 完全食*COMP @comp_official @cchannel_lemonsquare 【製品紹介・栄養バランス】2015年設立、日本発の完全食・完全栄養食ブランドCOMP。 完全食*…厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を参考に、三大栄養素(たんぱく質・脂質・炭水化物)とビタミン・ミネラルをバランス良く含みます。 UHA味覚糖が誇る『おさつどきっ』とのコラボレーションが実現した新製品なんだって! というわけで、実際にいただいてみました! はじめに書いておくと、とても美味しいですよ!!さすがお菓子でおなじみのUHA味覚糖だなと思いました。おさつどきっそのままの風味です😍 95gを水250〜300mlに溶かして飲みます。 ※95gでおよそ400kcal 95gって多いかなと思いましたが、シェイカーを数回振るだけでなめらかに溶けました。ダマにもなりにくく粉っぽさがない! わりとシャバシャバ系のテクスチャーでどろ〜っとしてないので飲みやすい😆😆 肝心の味ですが、文句なく美味しいです。 水で作っても美味しいのにビックリ👍👍👍 栄養バランスを整え、ポリフェノールも入っているそうです。 ゆっくり食事する時間のないとき、風邪や歯の治療などでエネルギーがとりにくい時にもいいのではないかと思います。 私は朝食の変わりにとるのが好きです。 せっかくですので他の味もレビューします。 こちらの5種類がお試しできるトライアルセットもございます。 プレーン 豆乳や牛乳…そういう雰囲気の味かな〜? コーヒーを混ぜたり、プロテインを足したりアレンジできます。 チョコレート ココアのようで美味しい。 最も王道かもしれません😍甘いものがお好きなら😸 カフェラテ ほんのりコーヒーの風味があります。 飲みやすいです🙆 抹茶 抹茶味が好きなのでとても好きです。 抹茶オレをイメージしていただけたらよろしいかと🥰 アップル&シナモン COMPはフレーバーにこだわりを感じます! アップルパイのフィリングみたい🍎 シナモンの粒?が入っていて本格的。 もちろん美味しいです! ───── 食料品が何でも値上がりしていますし、 どうしても偏りがちな栄養素。 なかなか理想的な食事とはいかない日も多い。 そういうところのバランスも簡単に美味しく補助してくれそうでいいなと思いました! LemonSquareを通じて、【UHA味覚糖】から【完全食COMP】を提供いただきました。 #完全食COMP #COMP #コンプ #完全食 #完全栄養食 #ボディメイク #ダイエット #ペースオブエイジング #lemonsquare🍋