• さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(1枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(2枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(3枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(4枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(5枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(6枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(7枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(8枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(9枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ初詣は関西旅行に行ってきました!京都・奈良・大阪!..」(10枚目)

さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「#奈良グルメ 初詣は関西旅行に行ってきました! ..」

#奈良グルメ 初詣は関西旅行に行ってきました! 京都・奈良・大阪!最高でした👏 奈良は天川大弁財天社に行きたくて天川村に一泊✨ 実家に帰ったみたいで和を感じる素敵な旅館でした。 特に鍋は美味しくて美味しくて、また食べに行きたい! 今度は夏かな?お伊勢参りと一緒に行きたいな。 天川大弁財天社は巳年にぴったりの神社で財運上がるらしいから今年も頑張ろう! 今年始まってまだ7日。ちょうど1週間。 これからこれから、今年を大事に過ごしていこう。 日々を積み重ねる。積み上げてく。 最後に自己紹介。 鹿児島で食べ歩きしているさっとんです。 占いにハマっています。 #奈良 #天川村 #奈良グルメ巡り #天川大弁財天社 #天川弁財天 #天河弁財天社 #天河大弁財天社 #天河大辨財天社 #弁財天 #弁財天様 #フード #エッセイ #自己紹介 #鹿児島

さっとん☀️鹿児島グルメさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)