• natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(4枚目)
  • natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(5枚目)
  • natsu on LIPS 「...乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ!まさに乾燥..」(6枚目)

natsu on LIPS 「... 乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ! ..」

... 乾燥肌・ツヤ肌好きさん向けクッションファンデ! まさに乾燥してヒビ割れしちゃう私にとって めちゃくちゃ有り難いファンデなんです🙇‍♀️💓💓 コスノリ 『パンテノールバリア クッションファンデーション』 Newカラー : 0.5 ロージーペア ------------------------------------------------ ★セミグロウ/水分密着カバー  SPF50+,PA++++ ☑︎オイルコンプレックスと保湿成分で綺麗なツヤ肌に! ☑︎時間が経っても崩れにくいカバー力 ☑︎パンテノール・カカドゥプラム抽出物・トコフェロール(ビタミンB5・C・Eの成分)を配合して お肌の鎮静保護・水分保護・バリア強化が可能! ☑︎韓国ヴィーガン正式認証製品 -----------------------------------------------実際に使ってみて お肌の赤みやくすみが 1度塗りでしっかりカバーされて 私好みのツヤ肌になりました🔥 強い赤みは残りましたが 重ねたりすると結構隠れます! (写真は1度塗りです) 塗った後のお肌はしっとりしていますが 時間が経つにつれて馴染んでいきました☺︎☺︎ 乾燥によるお化粧崩れ防止も期待できるファンデです💓 仕上がりはツヤ肌が好き/乾燥した感じは避けたい って言う方に凄くおすすめなので クッションファンデ難民さんも含め ぜひ、皆さんもチェックしてみてください〜🫶🫶 #コスノリ #パンテノールバリアクッションファンデ #クッションファンデ #韓国コスメ #COSNORI #Qoo10 #新作コスメ #乾燥シーズンマストバイ