これ1本でセルフジェルネイルが完成💅 ちょっぴり大人な秋めいたブラウンみのあるカラーがオシャレ♡ チョコとはいえ見る角度によってはラメのおかげでシルバー系ブラウンにも見えるお洒落なカラー。 1本のペンで10本指に塗って約10回分使えるので、コスパ良く使い切りにもちょうどいいと思います💁♀️
もっと見るネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ぴょんさんの人気クチコミ
LIPSさんのプレゼント企画に当選しました!今回いただいたのは限定色セットです!デザインも大人っぽくとてもかわいいですそして、塗るだけで、みずみずしく潤いのある唇になるなと思いました!発色もとてもいいです😆#提供_オペラ#フォロバ#フォロバ1...
- 2019.09.15
セブンティーンのプレゼント企画で当たりました!すごく可愛いし、ワンピースとコラボしていてとてもいいです!キャラクターによってにおいが違います!#リップ#薬用リップ#fff#フォロバ#いい香り#映えコスメ#セブンティーン#ワンピース#コスメ好き...
- 2019.10.05
秋限定の金木犀かおり🍂匂いもキツくなくて時間が経つほどアルコールが飛んでふわっとした優しい香りになります〜!! 見た目もシンプルで可愛いのでインテリアとしても使える! 大好きな金木犀の香りを纏いたい人におすすめです!!
JILLSTUARTリップブロッサム39見た目がまず可愛い!、鏡もついてるからリップ直す時も便利!!、色味も沢山あっていろいろ試したり買ったりするのもたのしい!!#JILLSTUART#リップブロッサム#39#bouquet#リップグロス#ジ...
- 2021.09.16
PERIPERAのインクポケットシャドウパレット014色入っていてしかもサイズ感がちょうどいい!バッグとかポーチにも入る大きさ^_^特にこの4️⃣番のラメは目の上に塗ったり目尻に塗るとキラキラしてメイクがレベルアップします!割と発色も良くてコ...
- 2021.09.06
見た目もおしゃれだから洗面所においても違和感ないし逆におしゃれ! 顔に結構塗ってるのになかなか減らない!! 使用期限は約4ヶ月だけど早めに使いきった方がいいと思う!! 匂いはミント系で爽やかな感じ🌿🌿 しかも流した後も顔がつっぱらないここ大事^_^ 触った感じは泥みたいな感じで塗るのはとても楽しいーーー!!
- 2021.09.04