涙袋をぷっくり演出するのにぴったり! ジュエリーのような単色シャドウ✨ キラキラと光を集めて輝くので、置いておくだけでかわいいです😍 このパールスプラッシュも一見普通の明るいハイライトのように見えますが、仕上がりはかなり絶妙。
もっと見るりさ⁑フォロバ100さんの人気クチコミ
大きめのグリッターでどこから見てもキラキラしちゃう🥺 too cool for school フロッタージュペンシル 華やかな目元が簡単に作れるペンシル🪄 アイホールに薄く伸ばしても良いし、涙袋にひくのも良い❤️ なめらかな塗り心地でムラなく使えるのが良いよね✨ しかも、クルクル回すと芯が出てくるの✏️
冬でも乾燥を感じない肌を作れる水分チャージファンデ🩵 済州島のカメリアオイルを5%配合🪄 植物性オイルの水分感とツヤ感で肌が美しくほのかに輝く仕上がりに🥺 パケが可愛いしファンデも良かったから人気出そう🤭
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみるリピする人、続出🙌べたつかずに潤う、ツヤ肌UV美容液🩵𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム@sk...
日焼け止め、プライマー、パウダーがこれ一つに😎✨ FREBITS エアフィットサンスティック @frebits_official SPF50、PA++++で紫外線カット☀️ ビーガンPDRN配合でスキンケアもできちゃうよ🫧 ベタつかないサラッとしたテクスチャーで白浮きしないからメイク前にも使いやすい💓
韓国っぽいウェーブヘアが5分で完成🥴 これは可愛いっ💘 アイドルも愛用してる超人気商品👑 気になってる人も多いんじゃないかな? プレートはセラミックコーディングをされているから、髪がつややかに見えるよ💫
ツヤ肌大好きな人にどんぴしゃな ハイライター見つけた😍 新開発!とけこむような生感ツヤベース採用🙌 パウダーなのに粉感がなくて肌に溶け込んで内側からにじみでるような血色もツヤが誕生❤️ 指で塗れるから密着して崩れにくかった🙆♀️
フォローさせていただきました✨よろしければ繋がって頂けたら嬉しいです🥰