TISLOのハンドクリームとパフュームスティック @tislo.official @tislo.official_jp 高級感あってデザイン可愛いし TISLOは日本全国のロフトで買えるのも嬉しいポイントだよ👌 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡
もっと見るおすすめアイテムTISLO×練り香水
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
TISLO Cedarwood and Quiet Moment/Perfume Stick |
| ジェルアイライナーランキング第175位 | 少し重さがある高級感のあるパッケージ プレゼントにもおすすめ | 詳細を見る | ||
TISLO TISLO パフュームスティックFreesia and Soapy Morning |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第47位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 練り香水ランキング第6位 | 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | |
TISLO パフュームスティック |
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
すぅ⌇すっぴん垢抜け教科書さんの人気クチコミ
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
【鎮静ならまかせて!】こんにちは☀️すぅです💄今回紹介するのは、#鎮静ならまかせて!です🌿韓国でも日本でも大人気のアヌア✨鎮静化に効果があるドクダミエキスが80%配合されています🌿また、鎮静化だけでなく、夜に使うことで肌を落ち着かせて翌朝の化...
- 2021.10.22
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
シートマスクや美容液がバズりまくってる クオリティファーストから新作が発売❤️ 今度は、レチノールだって😍😍 早速買って見たのでレビューしました☺️ とにかく最高すぎた🤭💕 <新作もバズ確> クオリティファースト ・ダーマレーザー ウルセラR ・ダーマレーザー R100ジェルクリーム プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心 ストーリー/ハイライトではお得情報 ☑︎ 昨日の自分より可愛くなりたい! ☑︎ なかなか垢抜けなくて悩んでる… ☑︎ お得にお買い物がしたい 垢抜け 垢抜ける方法 クオリティファースト ダーマレーザー ダーマレーザーシリーズ バズりコスメ バズコスメ購入品 レチノール レチノール美容液
- 2023.03.16
今話題の成分アゼライン酸、もう使った?🙋♀️💚 特にニキビや皮脂が気になる人に取り入れてほしい成分🫶 おすすめアイテムをまとめました✏️ <アゼライン酸おすすめアイテム5選> ・DISM AZオイルコントロールクリーム ・ロート製薬 ダーマセプトRX AZAセラム ・Anua アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳のすぅがスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄