JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「【ジルのリップが現場コスメに最高な件】初め..」 by 紅

【ジルのリップが現場コスメに最高な件】 初めまして〜!リップマニアの紅です✨💄 今まで100本以上のリップを購入してきた私が良いな💗と思ったものを紹介していきます! また、オタクということもあって、ライブや舞台で使用するコスメには気合が入ります💪(笑)現場コスメとして特に重宝するのが、今回紹介する、JILLSTUARTのリップブロッサムです💗 これが現場コスメとしてオススメできるところは、、、? 💄鏡がついてるからお直しが楽! ライブとかって、グッズとかうちわで両手塞がっちゃうことないですか?(オタクあるあると信じたい)それに、持ってきたカバンとツアーバック持って、荷物がすごい増えちゃいます😇 そんな時にお直しするの、とても大変ですよね💦 でも、リップブロッサムは蓋に鏡が付いてるので、リップ1本だけでお直しが出来ちゃいます💗見た目もかわいいので、お直しするときにもピッタリ💍 💄シアーな発色 現場コスメで求めることってなんですか? 落ちにくさはとても大切なんですが、ティントとかマットリップって、落ちにくい代わりに、禿げた時の唇の汚さ異常じゃないですか!!??(伝われ)お直しで塗っても上手くのらなかったり。朝からグッズ買ってご飯食べていざ本番!て時には乾燥もします。 だから、個人的には変に落ちにくさを求めるより、落ちた時の仕上がりが汚くならないリップを現場にはオススメします💪 その点、リップブロッサムは1本で発色も艶も出るので、下地のリップクリームとグロス要らずなんです✨これから乾燥が気になる秋冬のツアーには特にオススメします👼 私の応援しているグループも そろそろツアーが来そう(願望)なので、その時はリップブロッサムを持っていきます💗 デパコスにしては手の届きやすい価格ですし、カラーバリエーションもとても豊富なので、1本お試ししてみてはいかがでしょうか? また、現場コスメでこれいいよ!って言うのがあれば教えてください👐よろしくお願いします✨

紅

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~レビュー参考になりました! 因みに、応援しているグループお聞きしてもよろしいでしょうか??

• 紅

@brilliant_youコメントありがとうございます😭💗 ジャニーズWESTの小瀧担でございます〜☺️✨!

リップティント N

• クチコミ数:19757件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20849件
480 円(税抜)

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

紅さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング