colour holic on LIPS 「ざつだん(御挨拶 あけました。 ..」

ざつだん(御挨拶)   あけました。 おめでとうございます。 年末年始はスッピンです。 BBAはね!家事で忙しいの!!現代のお節は家でやると大仕事なのよ!雑煮とかもあるからね!!化粧どころじゃねんですわ家事の他に介護もあるからね!! 下手な休みより平日の方が楽なのよ! しかも、年末大掃除で換気扇掃除やって腰いわしました…寝ても座っても立っても息するだけでも痛い…ちょっと体勢変えるだけで息止まる激痛。人生で通算五度目(8年ぶり)甲子園か。てか20中盤からか付き合い長ぇな。魔女の一撃マジで死ぬ。かと言って、劇的な治療もないのよこれ。なので受診もせず(まあどこもやってないしね!)でもやることはやらなきゃならんのよね、誰もやらねえっていうか介護者だしね、なんなら明後日から仕事(現職場自体は月曜まで休み)だし、まあもともとカレンダー関係ない業界だけど、なんだろう、考えちゃうと色々嫌んなるね… そんなわけで、化粧始めは多分個人的仕事始めの明後日からです… 初買いは何になるだろう…去年の打ち止めはホリデー、ではなくまさかのクレンジングだっだので… 予定では初っ端から #pd正偽問題 の予定です。 正月版のやつ!ただいつ届くかな?!て思ってるけども!! 歳女的には蛇パレットじゃないのか…でしたが!まあいいさ!黒猫可愛いからな!届き次第出すよ! とりま明後日までに腰なんとかなってくれ頼む!!

colour holicさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)