LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨(今更ながらのレビューです😓)D-UP..」(1枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨(今更ながらのレビューです😓)D-UP..」(2枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨(今更ながらのレビューです😓)D-UP..」(3枚目)

ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ (今更ながらのレビューです😓) ..」

今回のレビューはこちら✨ (今更ながらのレビューです😓) D-UP アイライナー スターダストブラウン 価格 1.650円税込 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 フローズンピンク 価格 1.540円税込 ではレビューへ🙌 D-UP スターダストブラウン ラメなしタイプのアイライナーの筆より やや太めでコシがあり描きやすかったです✨ 色味は少し青みを感じるダークブラウン ラメは控えめであまり目立たず 普段使いもできそう🤔 速乾なのでよれたりにじんだりはなく 描きやすかったです✨ ただメイク落とし使ってもラメは残ります🤨 ヒロインメイク フローズンピンク こちらもやや太めの筆で適度にコシがあり 描きやすかったです✨ オーロラのような偏光ラメとシルバーラメ入りで ブルベにはピッタリでした🥺 パッと見はピンクっぽく肌馴染みは すごく良くて派手にはなりませんでした✨ 涙袋に使っても自然で◎ 時間が経つとラメが目の下の方に 付いたりしますが目立たないので まぁ許容範囲内かな😕 ただこちらもメイク落とし使っても ラメが残ります… D-UPは数量限定ではないですが ヒロインメイクは数量限定商品になります😕 キラキラ好きな方は価格も良心的なので 試してみてください🥺 #D-UP #ヒロインメイク