パウダータイプのチークなんですが、これ久々にハマりました😍というよりカラーに一目惚れです🤩🤩🤩笑 スウォッチした感じはまず質感がしっとりしてて触れた感じが気持ちいいんです🥰シアーグロウなだけあってパールパウダー感がキレイ😍✨しかも薄づきなので調整しやすそうです🥳 頬に塗ると一発で透けツヤ感がある感じがたまりません💕💕そしてローズカラーが少し色っぽさを出してくれます( *´艸`)
もっと見るおすすめアイテムLUNA×リップティント
LUNA グラッシーレイヤーティント | 1,650円 |
| 透明感のあるシアー発色で重ねるほどにツヤ感up!全体的に明るめのカラーが多くひと塗りでパッと華やかな印象に...グラデにしてもめちゃくちゃ可愛い◎ | 詳細を見る | |
LUNA オーバーブラーフィクシングティント | 1,668円 |
| こっくりしていますが固過ぎず 塗りやすいです! | 詳細を見る | |
LUNA マットティントレザー | 生産終了 |
| 塗った時はみずみずしくて少し経つとマットな唇に♡見たまま発色でパキッとした華やかな唇💋に♪ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Odenmaiさんの人気クチコミ
- 2021.09.23
💓出来た〜😄💓ついに……念願のドレッサー買いましたー😭✨今までは地べたに座ってそんなに大きくない手鏡使いながらメイクしてました😅笑凄くやりづらかったのが解消されました〜❤️因みに楽天で買いました〜https://item.rakuten.co...
- 2019.06.11
💗リップ収納💄紹介💗ついにGWが終了し、10連休の人は憂鬱な日ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わかります。゚(゚´Д`゚)゚。私も最終日は家に引きこもってます笑なのでリップ収納を紹介しますー❣️リップ収納は写真通りですが...
- 2019.05.06
💓塗るパック対決❣️💓6月に入っちゃいましたね💦祝日無しな上、梅雨もそろそろ始まる魔の月😱😨でも、本格的な夏を迎える前の準備期間なので美容やらダイエットに励もうかなーと思います笑😂⇦ゆるーいwww今日は比較レビューになります!石澤研究所様から...
- 2019.06.03
💖上半期ベスコス発表〜💖お待たせ致しましたー😓💦私の独断ですがw2019年上半期ベスコスを発表します😄👏🎊部門別ではないですが💦順番に紹介します〜❣️※結局アイシャドウとリップは1つに絞れず…😅w👑サナエクセルスキンティントセラムST01テク...
- 2019.07.07
💓令和初ー✨そして事件w💓1日過ぎましたが…無事に令和迎えられましたー😭✨👏て言ってもあんま変わらないですけどね🤣wwwちなみに3枚目の写真のキャラは鷹の爪団に所属している吉田ジャスティスカツオというキャラです😆笑女子力とはかけ離れ💦何この少...
- 2019.05.02
商品詳細情報LUNA グラッシーレイヤーティント
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 00 キャンディースパークル
- 01 ココベージュ
- 02 シナモンブラウン
- 03 キノフィグ
- 04 デュイピーチ
- 05 チェリッシュグレープ
- 06 メロンサワー
- 07 バニラヘーゼル
- ①グロスを塗ったようなうるうるの光沢感を表現 みずみずしいテクスチャーで薄膜が唇に密着。しっとりと染みこみべたつかないウォーターグロウ。 ②サッと塗るだけで均一に密着、テクニックいらずのぷるぷる唇 均一に唇に広がるので厚塗り感なく自然にボリュームアップ。時間がたっても変色せずクリアな光沢感が一日中持続。 ③2色を組み合わせることでより立体的な唇に 顔色を明るく見せてくれるカラーを6色展開。唇全体に淡いカラーを塗り、唇の内側に濃いカラーを重ねることでよりぷっくりした仕上がりに。 ④保湿成分配合でケアしながらリップメイク 唇の保湿に優れたセラミド、ヒアルロン酸、パンテノールなどを配合。しっとり質感。皮むけを防いでぷるぷるの唇に。
- エギョン産業
- 2024/11/20
- <02 シナモンブラウン> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、水酸化Al、マンゴー種子脂、シア脂、セラミドNP、PG、パンテノール、ツボクサエキス、ザクロエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤227、黄4 <03 キノフィグ> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、水酸化Al、セラミドNP、マンゴー種子脂、シア脂、パンテノール、PG、ツボクサエキス、ザクロエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、青1、赤227 <04 デュイピーチ> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、水酸化Al、セラミドNP、マンゴー種子脂、シア脂、パンテノール、PG、ザクロエキス、カニナバラ果実エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤202、赤104(1)、赤227 <05 チェリッシュグレープ> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、セラミドNP、マンゴー種子脂、シア脂、パンテノール、PG、ツボクサエキス、ザクロエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、赤202、黄5、赤227 <06 メロンサワー> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、水酸化Al、セラミドNP、マンゴー種子脂、シア脂、パンテノール、PG、ザクロエキス、カニナバラ果実エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、黄4、赤202、赤227、赤104(1) <07 バニラヘーゼル> 水、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、ジフェニルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、水酸化Al、セラミドNP、マンゴー種子脂、シア脂、PG、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ツボクサエキス、ザクロエキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄、赤104(1)