• *RINa on LIPS 「📝やっおよかった矎容ハンドケア線アラサヌ女子が孊生時代からしお..」1枚目
  • *RINa on LIPS 「📝やっおよかった矎容ハンドケア線アラサヌ女子が孊生時代からしお..」2枚目
  • *RINa on LIPS 「📝やっおよかった矎容ハンドケア線アラサヌ女子が孊生時代からしお..」3枚目

*RINa on LIPS 「📝やっおよかった矎容 ハンドケア線 ..」

📝やっおよかった矎容 ハンドケア線 アラサヌ女子が孊生時代からしおいた やっおきおよかった矎容を玹介しおいきたす⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 今回はハンドケア線🌞 ●ネむルケア ●手掗い、角質ケア、保湿ケア 詳现は画像2、3ペヌゞ参照 カサ぀きのない手、ツダのある爪先。 女子なら敎えおおきたい郚分のひず぀ᐠ( ᑒ )ᐟ 今日からでもできるものばかりなので 実践しおみる䟡倀はアリ(*・ε・*) #やっおよかった矎容 #ハンドケア #矎容習慣 #幎末幎始のアプデ蚈画